龙九禅师 发表于 2010-11-17 20:04:14

对年会活动的一点小建议

在下窃以为,在社区聚会的时候,
老鹰大哥给我们这些社区大家庭的一分子,
一人几十秒到100秒的时间做下简短的自我介绍发言时间,
姓名,籍贯,擅长,做什么的,等是很有必要的.
会场控制好的话,100人也就是2个多小时.
毕竟大多数人都是在网上认识的,互相不知道谁是谁的占大多数.
互相认识了,以后大家线下交流就更亲切了,就不再是网友.而是朋友了.
我为了这次年会,名片都印了几百张 用的就是社区的标志 和深圳龙九四个字

至于商务活动等,完全可以采用收费制度,我是非常非常赞成的.毕竟社区是需要经费维持的.
但是我们这些农民工也是社区的一分子嘛,也不能因为我们是农民工就不让我们上台嘛 嘿嘿

龙九禅师 发表于 2010-11-17 20:16:14

回复 深圳龙九 的帖子

深圳龙九的名片 专为社区年会准备,其实老鹰大哥应该给来参加年会的一人发一盒才对

我的就算了,自己已经做了。几百张,估计到时候够用了。
大家自己做的话,可能做的不统一,千奇百样的。
并且大批制作成本也低,
让社区的工程师把老鹰大哥提供的统一的机械社区的名片在中华大地满地散开,
社区人气自然就会更加如日中天。
振兴我大国机械,而全在我机械社区。机械社区智则国智,机械社区富则国富,机械社区强则国强,机械社区进步则国进步,机械社区胜于欧洲,则国胜于欧洲,机械社区雄于地球,则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。美哉,我机械社区中国,与天不老!壮哉,我中国机械社区,与国无疆!

老鹰 发表于 2010-11-17 20:27:35

呵呵,自我介绍会有!个人胸牌上要写清楚自己的信息。这样便于别人一下子知道你是谁,干什么行业的。
根据上海年会经验,每个人自我介绍加在一起时间很长,正式会议时间有限。所以胸牌和通讯录上的信息十分重要。分组会上大家会更清楚地认识。晚宴的时候交流就更深入了!

德富gd 发表于 2010-11-18 09:43:42

我个人建议是:不是有报名吗,得麻烦老鹰前辈做一下统计,把所有参加人员的个人信息列成表打印出来,到时每个人到场都发一份即可,不知道可行否?

德富gd 发表于 2010-11-18 10:14:13

前辈什么都想得周到,呵呵!

生而为赢 发表于 2010-11-21 19:04:41

回复 深圳龙九 的帖子

久闻九哥大名,私下弱弱地问一下:像我这样的无名小虾,去参加年会,会是什么样子?

德富gd 发表于 2010-11-23 14:34:47

龙九先赞助,以树榜样!:victory:

龙九禅师 发表于 2010-11-23 17:11:05

回复 cdfaken 的帖子

我已经给社区拉到一点点的赞助了   下一个你哦!!嘿嘿

德富gd 发表于 2010-11-23 17:23:17

:L我们都不知道哦

德富gd 发表于 2010-11-23 17:24:01

再说你有米啊,有米就多赞助啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对年会活动的一点小建议