毛毛谷 发表于 2010-11-17 18:12:55

技校毕业干了5年,月薪5k,每天混日子

80后现在迷茫忘指导   

一个农村的孩子技校毕业来到深圳打工,从事加工中心操作有5年了,感觉能力不行,但是工资平均每个月有5K。现在上班没有了一钱的激情,每天有点混日子。好迷茫哦。望给指导!

老鹰 发表于 2010-11-17 19:09:34

真的么?技校五年混日子可以混到月薪5k?好像工程师也未必有那么多吧?

lvyou1985 发表于 2010-11-17 19:31:34

回复 毛毛谷 的帖子

楼主好厉害啊~~能简单说下 加工中心的特点么 我只是见过 没自己动手操作过~~

bbli19 发表于 2010-11-20 11:12:32

好厉害

guilinhui 发表于 2010-11-20 11:13:54

真的么?技校五年混日子可以混到月薪5k?好像工程师也未必有那么多吧?

Tyranc 发表于 2010-11-20 11:16:15

{:3_59:},。

楼主在厂里有关系吧。
我现在不读书了出去做事也可以拿3,4千,
熬个五年估计也差不多了

万亿名 发表于 2010-11-20 11:54:12

搞加工中心是有那么多,三线城市搞加工中心操作含加班就有三千多。估计楼主的厂里有很多加工中心,不是一两台,加工中心多表明厂里至少想以机器来提高产量和质量的态度。还有那个厂效益不错,楼主估计在厂里有点关系。

机械猫猫 发表于 2010-11-20 18:38:14

tiange1234 发表于 2010-11-20 23:34:43

深圳,5K什么概念呢,今年找工作的时候,深圳机械行业,本科开的都是转正4.5K

毛毛谷 发表于 2010-11-20 23:38:12

给厂里没什么关系,是在一个大的工厂。里面加工中心超多,我们单位就有100多台。都是做模具,但是一个月加班要有50个小时还要上夜班,晕的不行!你们感觉工资高吗。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 技校毕业干了5年,月薪5k,每天混日子