453921758 发表于 2010-11-13 20:59:22

proe进行机构仿真时伺服电动机的位置、速度或加速度轮廓不连续是怎么回事?

我在进行一个轴关节机构仿真时,因为分时间段,在进行仿真时老是提醒“伺服电动机的位置、速度或加速度轮廓不连续”是怎么回事?
求求大哥大姐们,帮帮忙,多出点点子,小弟在此感激不尽!!!
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/453921758/Image/Image3/7EVP

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/453921758/Image/Image3/3FDU]X}~N{WMP%R6V(PMADE.jpg

老鹰 发表于 2010-11-14 08:57:26

回复 453921758 的帖子

图片没有上传成功,用高级模式回复,编辑上点击那个图片图表,普通上传。

453921758 发表于 2010-11-14 12:21:03

显示的一个图片就是这样子的,不知道是怎么回事,我用的是分段函数,我都反复验算过了,但是就是做不了动力学仿真,

453921758 发表于 2010-11-14 12:26:23

.......................

453921758 发表于 2010-11-14 12:27:56

基本就是怎么去修改那PROE的参数的设定的问题,图片我刚才又上传了一次,好像还是传不上去,

453921758 发表于 2010-11-14 12:31:51

我又上传了一次,不知道看得到不
我的网络不怎么好,我不怎么上网的

页: [1]
查看完整版本: proe进行机构仿真时伺服电动机的位置、速度或加速度轮廓不连续是怎么回事?