zjg521999 发表于 2006-11-9 12:26:39

Re: 贴一张炮筒的旋压成型图给大家欣赏!尖端的!

恩~~~我开始没有看清楚~~
呵呵~~确实有加热装置,但是还是感觉不适应厚点的扳子.
楼主确实是高人啊~~呵呵~~以后多多发点这些尖端的
科技知识上来啊~~~我也多学习一下~~

枫杨雯 发表于 2006-11-11 09:43:40

Re: 贴一张炮筒的成型图给大家欣赏!尖端的!

图片不错,确实很高端。

狗娃子 发表于 2006-11-11 11:15:52

听好。对于较高的精度是不是还得要一次加工〉?

zjg521999 发表于 2006-11-11 12:31:06

我想肯定需要的~~~
机加工要是也省了~~那就太厉害了~~
这样已经节省了不少的时间和费用了~~~

ng724 发表于 2006-11-13 21:17:20

好图

iaml 发表于 2006-11-13 22:41:04

想问一下,炮壳的加工精度要很高吗?

跟旋压铝制水瓶比较,工艺上有什么不同吗?或者需要注意一些什么?

超人回来 发表于 2006-11-14 10:11:39

<P>原帖由 狗娃子 发表
听好。对于较高的精度是不是还得要一次加工〉? </P>
<P>根据具体情况,在成型之后,直接精车一刀。</P>

zhylovezr 发表于 2006-11-21 21:15:15

制造武器的好家伙!

choudoufu 发表于 2006-12-18 23:03:39

真牛,还是第一次看到这么加工,要是当场看到我肯定一夜和不上眼

钣金准专家 发表于 2007-1-24 09:40:27

旋压
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 贴一张炮筒的旋压成型图给大家欣赏!尖端的!