东方水刀 发表于 2010-11-1 21:38:45

大地水刀的实际使用成本,8年使用经验

呵呵。俺做加工的。给大家一份大地水刀的实际使用成本,机器是大地的3040的。主电机是30KW的。实际电机消耗不到30KW,但是加了工作台的耗电也差不多了。砂的价格可能一些朋友高一点。

cjy1016 发表于 2012-5-15 10:36:36

我现在不算人工一小时55左右成本

zlj80217 发表于 2011-12-16 18:35:31

差不多就是这样的,我以前在发过一次,楼主的宝石用的时间有点久,砂用得太少,我想肯定是压力也不太高,主要是6元一小时的工资金,有人做?

一米01 发表于 2011-11-11 16:43:06

我想弄个水刀系统,以装饰材料石材,瓷砖,玻璃等加工为主,对这个不太懂,如果方便,可以给我一些建议吗?包括水刀产品选择等,谢谢!
我的邮箱是1727319919@qq.com

东方水刀 发表于 2010-12-9 11:08:46

xiangboy 发表于 2010-12-8 16:47 static/image/common/back.gif
回复 东方水刀 的帖子

能达到最高压力达到多少啊?工作压力呢?只有油压泵吗?

现在是FLOW直驱高压泵。稳定使用380MPA压力,22KW电机

东方水刀 发表于 2010-12-9 11:03:08

livemott 发表于 2010-12-8 13:56 static/image/common/back.gif
楼主广告做的太明显了,成本实际差不多的,都是进口的部件

大地3040就活塞杆,高压缸,长堵塞是进口的哦。3740才全部是进口的了。我早不使用大地的机器了。要做什么广告了。

xiangboy 发表于 2010-12-8 16:47:16

回复 东方水刀 的帖子

能达到最高压力达到多少啊?工作压力呢?只有油压泵吗?

livemott 发表于 2010-12-8 13:56:39

楼主广告做的太明显了,成本实际差不多的,都是进口的部件

东方水刀 发表于 2010-12-7 10:24:45

大地的3040高压泵,主电机30KW

xiangboy 发表于 2010-12-6 16:11:00

回复 东方水刀 的帖子

那你们用多少功率的电机?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大地水刀的实际使用成本,8年使用经验