asdf_409 发表于 2010-10-22 22:54:08

管道高压清洗除锈除垢,有没有这种服务公司?

请问市场上有没有专门从事管道清洗的公司,对于复杂串联管路能不能清晰?管程较长、比较复杂。直径350MM,长有700多米的循环管路。垢、锈较多。请各位设有帮忙打听那个一下

前混合 发表于 2010-10-30 21:22:50

现在应该国内还做不到吧不过我相信在不久的将来是可以实现的{500米}

asdf_409 发表于 2010-10-30 21:30:09

不会吧,咱国家每年发射火箭就像放烟花一样的实力这个也做不到?

mujinsen 发表于 2010-10-30 21:32:54

如果确实如你所说的只是串联的管道,使用化学清洗还是可以达到一定的效果,条件是需要加压循环,而且费用绝对不低,看看你具体是什么要求了,能把要求说详细点嘛?

mujinsen 发表于 2010-10-30 21:41:20

这样的公司还是有的,而且工艺也比较简单,有需要的话我可以帮你做个方案。如果可能的话,我们公司可以帮你们进行清洗!

asdf_409 发表于 2010-10-30 21:43:20

要求很简单,不说要求清洗过后管壁光滑,但是起码只要保证正常运行的时候不要因为铁锈和淤泥等杂质污染水质就行。因为我这是空调用冷冻水管道,水质差的话制冷效果会打折扣。浪费不必要的功率。管道材质为普通碳钢管,另外管道与制冷机的列管换热器相连接,换热器为紫铜材质。要求清洗液不能与铜管发生化学反映产生腐蚀,要不然的话就得不偿失了。

mujinsen 发表于 2010-10-30 22:20:46

是这样的,如果换热器的列管是紫铜的,那么我们在清洗之前先可以把它隔断,一般管路进换热器之前都因该有法兰什么的,如果水质很差我建议在换热器前面加装过滤器,定期清洗就可以了,化学清洗完全可以达到你说的要求,我们完全有能力和经验帮你们完成这项工作,具体的业务方面的问题你可以找我详谈,管路系统图纸,可以发给我,我的邮件是mujinsen1107@yahoo.com.cn,qq是85416244,希望可以帮到你们。另外我们在上海距离你们宁波也很近!

asdf_409 发表于 2010-10-30 22:35:51

请问贵公司有没有网站。想简单了解一下。或者给一份简介也行。介绍一下贵公司的业务范围和技术。可能的话可以合作哦

mujinsen 发表于 2010-10-30 22:49:01

我们公司网站有但是没有具体关于这方面的介绍,网址是www.shscec.com,我们主要是给化工厂做日常维护的工作,经常会用到这方面的东西帮业主来清洗管道和换热器,所以经验很丰富。也很专业,只不过这个领域对我们业务份额来说,所占的比重不大,故具体的介绍没有。

asdf_409 发表于 2010-10-30 22:54:22

对您的热心先表示一下感谢,
那我就简单了解一下先·····
页: [1] 2
查看完整版本: 管道高压清洗除锈除垢,有没有这种服务公司?