sassyboy 发表于 2006-11-4 23:46:53

苏州,无锡等地薪水标准?(求助)

各位大虾:
   你们都是在江浙一带混吧?小弟想到无锡,苏州这一带谋得一份工作(俺是应届毕业生哦),如果刚进公司能得到什么样的薪水啊(不要觉得学生谈这个问题很俗哦)?

siemons 发表于 2006-11-5 19:54:09

Re: 苏州,无锡等地薪水标准?(求助)

无锡苏州工作最好在外企,一般应届本科在1500-2500,硕士2000-4000,个别欧美企业可能略高,工资一般是一年加一次,一般为500-1000/年,所以在无锡苏州工作3-4年,月薪基本能达到3500-5000,

kindjrp 发表于 2006-11-6 11:52:33

楼上说得很客观,苏州行情的确是这样。

在工资相当的情况下,楼主你可以找包住宿的企业。

如果有意定居苏州,可以去工业园区,公积金高点,便于买房。

sassyboy 发表于 2006-11-8 09:12:28

谢谢有这么多热心的朋友帮助!

无锡锡通 发表于 2007-6-28 17:28:13

学生的话:我不好说

按我们公司的标准是 800/月实习
转正以后1500~2000(看工作)
高的也有

BLLZY2007 发表于 2007-7-2 12:42:37

按我们公司的标准是 800/月 实习
转正以后1500~2000(看工作)
高的也有

放下 发表于 2007-7-2 13:11:17

我建议你去无锡“做汉奸”(就是到外资单位,最最好是独资的,没有骂你的意思)
那样各方面可以好一点,不论薪资、能力培养锻炼,见识等等

juguoyi 发表于 2007-8-4 20:56:23

台企要慎重!

jssz19732326 发表于 2007-8-4 22:11:38

到苏州工作还是到园区哦 那里公积金高

注视者 发表于 2007-10-12 14:42:55

现在苏州园区就莫要来了,公积金缴了,除了买房没有其他方法能套现。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏州,无锡等地薪水标准?(求助)