英武殿大学士 发表于 2010-10-4 17:38:38

我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃

我是一名大二学生,有个室友高考体检的时候被查出患有乙肝大三阳,现在他肝功能全部正常,而且他身体一直很好,经常去医院检查。诊断为慢乙肝,他现在很纠结因为大学毕业找工作的时候用人单位会看他的体检报告,想到自己前途渺茫,所以他有点自暴自弃的感觉,作为室友,我想给他鼓励,希望各位前辈们在自己的的工作经历中有没有员工是乙肝就被公司辞退的情况。并就这个问题讨论一下,谢谢大家赐教了!

英武殿大学士 发表于 2010-10-4 18:10:57

自己顶起来,希望大家能各抒己见,谢谢了

lee0925 发表于 2010-10-4 18:13:20

有的公司是没有歧视的,不过很少,要自己去找

英武殿大学士 发表于 2010-10-4 18:18:38

回复 3# lee0925

谢谢指教了,期待更多的人关注这个帖子

1632 发表于 2010-10-5 00:08:21

我帮你顶起。。。。。

英武殿大学士 发表于 2010-10-5 08:28:56

回复 5# 1632

谢谢了,非常感谢

西门 发表于 2010-10-7 14:35:13

我以前的公司是不会开除的。但是进公司的时候要体检。没有必要为了这个自暴自弃。没什么,好好治病,身体是一切的基础。

星语 发表于 2010-10-7 15:25:26

我以前是,不过很多人都是治不好的,我也不知道怎么就医治好了。
不过最主要的还是坚持吃药,坚持锻炼。我所知道的人中,我好了,还有一个是我的老师也好了。
不知道这样能不能给你朋友一个借鉴

英武殿大学士 发表于 2010-10-7 18:12:22

回复 8# 星语

无可言喻的感谢!!!!好人一生平安!

英武殿大学士 发表于 2010-10-7 18:15:46

回复 8# 星语

好人一生平安!!!!!!!谢谢!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的朋友乙肝大三阳,有点自暴自弃