hotvg 发表于 2012-4-23 11:44:39

12啊 ,在大型国企除非升级,难啊难!

月光凨过 发表于 2012-4-23 19:17:12

我们这8成人不交个税。一月一万?要是什么层次!

yanyan159054 发表于 2012-4-27 16:49:25

可是这个专业的女生怎么办,感觉很有压力啊

明天慧更好 发表于 2012-4-27 17:41:30

站在不同的高度看到的风景也确实不一样,等好好工作3,4年再来看这个帖子,你会发现月薪过万不是梦
                                                                                          努力奋斗中···

leiranran 发表于 2012-4-27 17:44:21

反正是要加油了

小黄龙 发表于 2012-4-29 17:01:19

在我看来,有的人一辈子都赚不到10W,而有的人几年内就能赚到,主要原因不是技术,是一个人的做事做人方式的不同和他所处的环境有很大关系,只有认识客观事物,才能产生兴趣和积极上上的工作作风,工作成就与进步是必然的。

yxmnydx 发表于 2012-5-3 18:49:47

我觉得这看你的起点在哪里,机械行业第一份工作很重要,第一份好了,以后都会好

zht329250510 发表于 2012-5-7 14:13:55

8年以上

千年老1 发表于 2012-5-13 01:18:36

还差4.5W,加油

∧︵∧︵★磊 发表于 2012-5-13 16:14:07

我真不知道你们是怎么达到月薪一万的。我在一家大型机械国企,刚来的人拿的是三四千,工作几年的人拿的还是三四千,根本不会有改变,想涨工资只能靠升职,但升职就得有关系
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 你认为自己需要工作几年能达到年薪12万以上?