wpj820811 发表于 2006-11-2 19:47:07

油缸时停时动怎么回事啊?--[请教]

油缸时停时动怎么回事啊

三脚猫 发表于 2006-11-3 10:54:39

Re: 油缸时停时动怎么回事啊?--[请教]

能否把油缸的工作环境说一下,

kaidejixie 发表于 2006-11-3 10:57:42

那是油缸爬行现象,油路中可能有气,当油缸动作时,把卡套拧松放出气体可以解决。

linblackforest 发表于 2006-11-3 11:15:04

如果油缸有气的话动的时候会很快,活塞杆圆柱度不好,密封环摩擦力不均匀 这些都是至油缸单独运动的状况

tangzhihong 发表于 2006-11-5 08:14:37

考虑应该换条油缸试一下吧,因为如果油缸有问题自己修可能出问题。

zhanglong22 发表于 2006-12-3 19:06:49

有可能油缸活塞杆弯了,或者可以考虑穿油了吗

骆驼草 发表于 2006-12-3 20:12:54

楼主能否把油缸的 工作环境及系统大概介绍以下,否则光按照你的描述,可能性太多了,没法回答你的。

冰河234 发表于 2006-12-4 10:29:06

哈哈~楼主不在啊,不知道什么样的油缸不好说啊,是不是工作一段后温度生高间隙边小了~

液压先锋 发表于 2006-12-4 11:27:11

油缸在负负载的情况下也会时停时动

shaokuang 发表于 2007-2-24 17:23:05

有气、活塞杆弯了、油泵供油波动、活塞油封窜油等
页: [1] 2 3
查看完整版本: 油缸时停时动怎么回事啊?--[请教]