lzy19 发表于 2006-11-1 14:02:28

这个图是用什么软件画出来的?

<P>大家看看这个图是什么软件画出来的?谢谢!</P>
<P>我着急想画个类似这样的示意图,用什么软件呢?</P>

刀锋 发表于 2006-11-1 14:13:10

Re: 这个图是用什么软件画出来的?

<P>是用"CorelDraw"吧</P>

lzy19 发表于 2006-11-1 16:32:37

谢谢刀锋。
那这个图呢 ,是不是用auotocad做的啊。我现在主要是想申请课题,到时候做答辩的时候可以把示意图拿出来。用什么画好呢。

wwssff 发表于 2006-11-1 19:51:26

这个图应该可以用ACAD画, 第一个图用渲染, 第二个图用消隐.

打铁的 发表于 2006-11-1 20:01:38

会什么软件就用什么软件好了,我以前还手绘效果图呢。现在技术先进了,大概以后的工程师都不会手绘了。

skudy 发表于 2006-11-1 20:06:53

是啊,用CAD,SOLIDWORKS,等软件都能画出来的,手工太麻烦了,还不干净,大多不用了,不过有些保密需要还是用的,呵呵手工绘图是基本功,我想不会有工程师不会这个吧?

w19820814 发表于 2006-11-2 16:30:34

solidworks能画

chengzhonghua 发表于 2006-11-11 17:39:32

OUTOCAD   能解决上面的图形。难度不大,只是步骤多了点。不过只要带有3D 绘图软件连这个也绘不出来,怕早就淘汰了。呵呵

jia_s 发表于 2006-11-18 21:02:16

用"CorelDraw"如历害的,可以用potoshop

hijk 发表于 2006-11-19 13:42:22

三维软件都可以画出来
页: [1] 2
查看完整版本: 这个图是用什么软件画出来的?