foison88 发表于 2010-9-7 16:58:05

求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师(深圳)

求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师

深圳市旺丰科技有限公司生产广告刻字机、平台切割绘图仪、精雕机等,
诚聘全职、兼职机械设计工程师多名。要求如下
1、机械设计专业。3年以上工程师经验。
2、熟悉丝杠、导轨、同步皮带、步进电机、伺服电机等传动结构。(必备)
有传动设计、工业设计经验相关经验3年以上。经验丰富,要求可放宽。
3、有数控机床(精雕机、雕刻机)、数控铣床设计经验优先。了解平板绘图仪结构设计熟悉钣金结构设计优先。
4、熟练使用Solidwork、AutoCAD等机械设计软件。
公司求才若渴,待遇从优。基本工资4K-8K(视能力而订),有社保,福利好,另有项目奖金。也欢迎兼职以及项目打包合作的方式。

注:中小型企业,希望工程师综合水平较高,具备独立完成项目机械设计能力

有意请EMAIL: henry@foison.net.cn 或电13923723877 何先生

foison88 发表于 2010-9-8 17:45:43

自己顶一下,欢迎有识之士加盟

xy210032 发表于 2010-9-9 08:55:39

有点像做平板打印机的样子!:L
我现在的工作就负责UV平板机和导带机的结构设计的,应该蛮适合你那岗位的。以后我被老板踹了,不知道兄弟你那里能不能容我一席?

zhangsansan 发表于 2010-9-9 14:42:25

兼职不知道可不可以待遇优厚?;P

foison88 发表于 2010-9-10 17:28:14

有点像做平板打印机的样子!
我现在的工作就负责UV平板机和导带机的结构设计的,应该蛮适合你那岗位的。 ...
xy210032 发表于 2010-9-9 08:55 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

嗯,,你有做UV平板机,那肯定没问题,随时欢迎你啊..或者你可以电话我,,跳过来啊.

foison88 发表于 2010-9-10 17:33:33

兼职不知道可不可以待遇优厚?
zhangsansan 发表于 2010-9-9 14:42 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

兼职我感觉按项目结算,会不会对双方更好? 这些都可以谈,只要能做成事,对吧?有意欢迎随时联系我.谢谢

尹怀化 发表于 2010-9-10 17:37:28

帮你顶一下,虽然也在深圳。你的要求倒是没什么问题。但是目前不考虑跳槽。

xy210032 发表于 2010-9-10 17:38:35

回复 5# foison88

嘿嘿嘿。。。等过完年再说吧。如果那时候你那还缺人,我真想去看看!希望到时候能一起合作!因为我现在在上海,并且年底要结婚,女朋友还在这呢,现在走也不合适!有机会多交流交流!

麦积山 发表于 2010-9-10 22:28:24

可以兼职,邮箱:xhjcc002@163.com

奕樊居士 发表于 2010-9-12 17:18:22

我不在深圳
可以兼职
可以联系我:tomchrosd@126.com
页: [1]
查看完整版本: 求才若渴,诚聘全职,兼职机械设计工程师(深圳)