憨老马 发表于 2010-9-7 09:12:39

介绍一个减速机图库软件!(有附件不能下载 需要请联系论坛左侧客服)

由于工作关系,比较多使用S**品牌的减速机,之前曾经推荐过一套选型软件,后来通过关系得到一套图库软件,配合起来使用,得心应手。

通过以上几个简单步骤,可以轻易取得所选机型的3D和AutoCad 图形,可以编辑。
全套软件500多M,有社友叫我上传到这里,特请示老鹰!

老鹰 发表于 2010-9-7 09:22:08

回复 1# 憨老马

感谢老马!有没有可靠的下载链接?这个软件版本升级是否较快?

憨老马 发表于 2010-9-7 09:32:20

回复 2# 老鹰
有没有下载链接我就不知道,更新也不可能太快,因为都是定型了的产品,我已经用了几年,到现在也一样合用,是朋友到我这里现场给装的,盘子都没有,据说只内部使用。

老鹰 发表于 2010-9-7 09:34:48

回复 3# 憨老马

互联网上有下载吗?如果没有请老马上传,谢谢!

憨老马 发表于 2010-9-7 09:38:47

回复 4# 老鹰

那我查一下!

蓝梦 发表于 2010-9-7 09:39:32

回复 3# 憨老马

严重支持!

不过建议干脆找个网络共享盘共享啦,下载比较方便
把链接贴出来,设置成只有回复的人才看得到
要不几百M要好多压缩包的,下载太琐碎

zy3692976 发表于 2010-9-7 09:45:40

那里去下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

憨老马 发表于 2010-9-7 09:46:26

回复 6# 蓝梦
你说的这个东西哪里有呢?请仙人指路!{:3_53:}

蓝梦 发表于 2010-9-7 09:53:23

回复 8# 憨老马

现在哪个好点还真不清楚了

得找亮剑,他是老手了,也一直在使用,我呼叫他。

憨老马 发表于 2010-9-7 09:55:43

回复 9# 蓝梦
那好,等你!:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 介绍一个减速机图库软件!(有附件不能下载 需要请联系论坛左侧客服)