swf1945qd 发表于 2010-9-3 17:23:32

隐蔽的无动力【自行鱼雷】

继海水发电的技术【自调导叶叶轮式波能发电单元】以后,利用海浪波能的专利技术“直接将海浪能转化为动力的装置”也公开了。本技术“直接将海浪能转化为动力的装置”是将海洋中海浪往复运动的动能直接转化为垂直方向的动能,可以作为“动力源”输出和应用。是真正的可再生、纯绿色的能源造福于人类。这个“动力源”可以作为直线推进的动力,应用于海中船舶等漂浮物的推进动力。那么只要海中有海浪,不管【风向】、【海浪波的传播方向】都与动力方向无关,都就可以转化为一个定向推力来推动船舶航行。其中一个实例就是无动力 “自行”【鱼雷】——大家看这可能吗?怕怕!这里可是高手云集,请给点意见吧!无动力自行【鱼雷】——就是运用从海浪能量中转换来的动力来推动【鱼雷】“自行”,无声无息日日夜夜“被动”的悄悄接近“标的”,无踪也无际。可这是双刃剑,坏人利用了也不是好事啊!怕怕!

chensiqing21 发表于 2010-9-3 20:46:59

都是高科技。。。。。又学习了。
能具体说下是怎么利用海浪的么?如果一直浮在水面上就算它是鱼类也只能打打名用船只吧。
在海平面下多少米 能合理的利用 海浪呢?

swf1945qd 发表于 2010-9-3 21:40:31

能具体说下是怎么利用海浪的么?如果一直浮在水面上就算它是鱼类也只能 ...
chensiqing21 发表于 2010-9-3 20:46 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

【能具体说下是怎么利用海浪的么?】——见上面回帖。
    【如果一直浮在水面上就算它是鱼类也只能打打名用船只吧。】——在一定范围内“被动”的感应到“目标”(鱼雷是感应不到的)后,接近,爆炸!
    【在海平面下多少米 能合理的利用 海浪呢?】——浮体在海面,下挂“动力转换装置”再其下部,海浪在很深的水域都存在啊!完全可以转换。

swf1945qd 发表于 2010-9-6 10:15:53

能具体说下是怎么利用海浪的么?如果一直浮在水面上就算它是鱼类也只能 ...
chensiqing21 发表于 2010-9-3 20:46 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

【如果一直浮在水面上就算它是鱼类也只能打打名用船只吧。】——

为什么呢?
      军用的船要发现你,必须用肉眼、磁感应、红外线、声纳、等设备侦查,可是本技术在水中悄悄地、慢慢地向你靠近,用遥感【被动地】偶尔控制航向等,当在有效距离时突然攻击,哈哈!防不胜防啊!轰!......。结束了。
      太便宜了啊!
   【在海平面下多少米 能合理的利用 海浪呢?】——
      因为一定要相对海浪上下方向“静止”,那么就得设计成像一根长“木头”一样,一根或两根长长的浮体,浮在“理想水平面”,叶片就在其下正下方或两侧布置就可以了。关键就是要是附体保持相对静止。
   对吧!
   谢谢!

swf1945qd 发表于 2010-9-6 11:04:55

您说【能具体说下是怎么利用海浪的么?】——回复:
请见本人博客或本论坛“高手论坛”中的【自行船——这可能吗?这里高手云集,请给点意见吧!】一文有回答。
谢谢回复!

swf1945qd 发表于 2010-9-11 21:04:52

无动力自行【鱼雷】,长15米直径0.5米——就是运用从海浪上下的动能中转换来的动力来推动【鱼雷】“自行”,无声无息日日夜夜“被动”的悄悄接近“标的”,无踪也无际。
原理如下:
大家看到过:海中一根长木杆,在海中时隐时现,但就不会“随浪整体起伏”,因为在长杆上同时有上升和下降的海浪同时作用在木赶上,所以互相抵消了受力,木杆就保持平衡所谓漂浮状态了。
本鱼雷也是这样细长的“浮体”。
这样,鱼雷下面的叶片不管是向上的浪,还是向下的浪都会被海浪推着向前了。很有意思啊!不知能用吗?
叶片上下偏转吸收能量的原理如图:

swf1945qd 发表于 2010-9-25 05:16:39

本技术“直接将海浪能转化为动力的装置”是将海洋中海浪往复运动的动能直接转化为垂直方向的动能,可以作为“动力源”输出和应用。是真正的可再生、纯绿色的能源造福于人类。
这个“动力源”可以作为直线推进的动力,应用于海中船舶等漂浮物的推进动力,如:自行船、自行鱼雷。那么只要海中有海浪,不管【风向】、【海浪波的传播方向】都与动力方向无关,都就可以转化为一个定向推力来推动船舶航行。
其中一个实例就是无动力 “自行”【鱼雷】——大家看这可能吗?这里可是高手云集,请给点意见吧!谢谢!

无动力自行【鱼雷】,长15米直径0.5米——就是运用从海浪上下的动能中转换来的动力来推动【鱼雷】“自行”,无声无息日日夜夜“被动”的悄悄接近“标的”,无踪也无际。
原理如下:
大家看到过:海中一根长木杆,在海中时隐时现,但就不会“随浪整体起伏”,因为长杆已经超过了“波长”,那么,在长杆上同时有上升和下降的海浪同时作用在木赶上,所以互相抵消了受力,木杆就保持平衡所谓漂浮状态了。
本鱼雷也是这样细长的“浮体”。
鱼雷下面的叶片也是相对海浪上下是不动的。这样,不管是向上的浪,还是向下的浪都会推着叶片产生一个向前的动力了。很有意思啊!不知能用吗?

houbaomin0620 发表于 2011-7-28 10:10:57

学习了                                                            

swf1945qd 发表于 2011-8-1 09:53:01

houbaomin0620 发表于 2011-7-28 10:10 static/image/common/back.gif
学习了

谢谢!
给点意见啊!

houbaomin0620 发表于 2011-8-2 11:48:48

这种无动力鱼雷 航行速度是否考虑可以可以进行远程制导控制 ,因为考虑到侦测到敌方时可以快速的精确的对地方舰队展开攻击。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 隐蔽的无动力【自行鱼雷】