狙击手 发表于 2010-8-26 08:40:44

回复 10# 工具人

不正确的提问会让人感觉无知和瞎闹。:dizzy:

工具人 发表于 2010-8-26 23:45:41

回复 11# 狙击手

哎呀,我公司的人可能就是这么看我的 :(
不过问着问着,就不那么无知了 :P
我总结的是,要问问题,得趁着还是“新人”的时候,大家比较理解你的无知。再过两年肯定要遭白眼了。

狙击手 发表于 2010-8-27 18:30:35

回复 12# 工具人

新人不是提问不良的借口,哈哈!:lol

就怕不懂装懂,无知不自知的新人,
    还没了解问题,就开始想最佳办法,
    甚至给你一点 “很优秀”的建议!;P

工具人 发表于 2010-8-27 23:13:48

回复 13# 狙击手

大侠不许打击我们新人提问题的积极性 :P
孔文子何以谓之文也,敏而好学,不耻下问。。。作一个自知无知的新人可以吧 :lol

狙击手 发表于 2010-8-27 23:21:51

回复 14# 工具人

没有半点打击的意思!唉,良药苦口呀!
   你也算老油条了。来社区都2年多了! 哈哈!:handshake

工具人 发表于 2010-8-28 00:36:52

回复 15# 狙击手

嗯,玩笑而已,大侠勿介意。
确实来社区有一段时间了,之前还潜水了一段 ;P
好像很多前辈高人最近都不大出现了 :(
不过没准是换马甲了。

落叶随风long 发表于 2010-8-29 22:02:16

当初看过,不过没注意

狙击手 发表于 2010-8-29 22:23:45

当初看过,不过没注意
落叶随风long 发表于 2010-8-29 22:02 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

现在和将来是怎么认为的呢?

狙击手 发表于 2010-8-31 22:32:12

每天几千人的浏览量,就这几位关心提问方式的吗?
个人认为   :   这并不是刀具板块的专利,是所有有问题的人的必须!
可以百度一下就知道,但要对机械加工症下药,还是要针对详细的“病情”,不说望闻问切,也要知道个八九不离十,才可能为提问者提供正确有效的方向吧?
有点寒心!
为投了票的的鼓掌!
唯默不关心的祈祷!
每个人都细致的提问,社区就是机械加工的“百度”!
您也可以在这里找到机械加工的真谛!

lilicom 发表于 2010-9-6 20:36:55

到那里都是学习,多看点没错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个《较为规范的提问格式》,多少人看了在使用的?