狙击手 发表于 2010-8-24 01:55:50

这个《较为规范的提问格式》,多少人看了在使用的?

这个贴 ,有多少人看明白了、在使用的?
《较为规范的提问格式,清晰的提问=高效的回复!》
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=102652&extra=page%3D1
之所以重新发帖提问,还是想了解大家到底是如何了解社区的,如何关注每一个提问的细节!
个人感觉:如何描述问题,详细程度,基本可以确定提问者的专业水准的等级吧?
发现很多人都不是按章询问,要得到快速的答复是很容易的,但要说有效,就难得一箭中的了!
想了解下,看还有没有好的方式完善提问,帮助快速解决问题!
有的网站曾把这个《规范提问格式》贴转了,感觉也是有同感的人士,您可以把这个贴复制下,但请告知一下,俺也去看看结果!谢谢!

狙击手 发表于 2010-8-24 11:46:08

:D等待 ,等待!
期待 ,期待!……

憨老马 发表于 2010-8-24 13:17:27

早看过啦,如果都这样就好咯!

狙击手 发表于 2010-8-24 14:20:54

回复 3# 憨老马

没啥说的了!谢谢理解和支持!:victory:

扬天测量 发表于 2010-8-24 15:55:34

也谢谢我吧,我也早看过了:P

leftwall 发表于 2010-8-24 17:00:48

回帖完成调查,然后再去看看

狙击手 发表于 2010-8-24 22:23:29

回复 5# 扬天测量

:handshake :)    还望多指教!

工具人 发表于 2010-8-25 01:22:00

当初看过,不过没注意 :)
嗯,要按这样的格式发帖,就会被逼得到车间去啦 哈哈

狙击手 发表于 2010-8-25 11:13:49

回复 8# 工具人

不去车间就能解决问题的人就是神了!

工具人 发表于 2010-8-26 04:32:46

回复工具人

不去车间就能解决问题的人就是神了!
狙击手 发表于 2010-8-25 11:13 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

有好师傅的话,还要多问,复杂的东西光自己琢磨耽误时间,还不一定琢磨得出来 :)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个《较为规范的提问格式》,多少人看了在使用的?