shewei1979 发表于 2006-10-28 12:58:42

建议弄个外国标准下载专区啊

<P>虽然看到论坛里标准不少,不过怎么光有国标GB没有ASME或者API标准或者日本、德国标准下载区啊。。。</P>
<P>多学习外国的先进经验要从他们的标准学起啊。。。</P>
<P>建议弄个外国标准下载和交流专区啊。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>

qq0525cc 发表于 2006-10-28 13:51:50

Re: 建议弄个外国标准下载专区啊

恩!非常需要啊!尤其是中英、中日、中德的对照表,包括材料、标准件、各类标准都需要啊!我是搞制造的,这类文件没有真是头疼,每次等外方的传真,E-MAIL,真是心急如焚。。。哪个大大给点专业意见吧!

闲风 发表于 2008-11-10 12:26:44

支持楼主!

支持楼主!
最近在找ASME DIN的标准,很难找哦.

西北风zlh 发表于 2008-11-26 19:26:09

我也觉得可行,其实社区里国外的标准已经不少了。建立这样一个专区,便于查找,还有利于主动上传国外标准。现在接触外国图纸及各种资料的机会越来越多,要想制造出合格的产品,就必须了解关于这个国家的有关标准。只是如设立,还需要整理社区的资料,工作量肯定小不了。

tabzhang 发表于 2009-9-27 11:39:15

很有必要,我是国际贸易公司,许多国外图纸中很多标准很难寻找,本人认为很有必要,上次本人急需VSM34060的标准,十分感谢大家的帮助。若有专门的下载专区那多好。

怪怪 发表于 2019-4-11 08:11:05

tabzhang 发表于 2009-9-27 11:39
很有必要,我是国际贸易公司,许多国外图纸中很多标准很难寻找,本人认为很有必要,上次本人急需VSM34060的 ...

VSM34060的标准还有不,发我一份呗,谢谢!

曾凡军 发表于 2020-1-21 09:31:39

VSM34060的标准还有不,发我一份呗,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 建议弄个外国标准下载专区啊