shewei1979 发表于 2006-10-28 12:42:19

我是搞石油机械的,初次来此

<P>这个论坛怎么连帮助都没有啊?</P>
<P>来了好半天没看到有论坛规范之类的。。。</P>
<P>感觉是个不错的网站,不像别的限制那么多。。。</P>
<P>好不容易向朋友都介绍了,结果今天一上来怎么进不去下载了啊?</P>
<P>搞不懂,有公告吗?</P>

柠檬小子 发表于 2006-10-28 12:46:36

Re: 我是搞石油机械的,初次来此

只要你参与技术探讨,发到一定量的贴就可以了.

雪绒花 发表于 2006-10-28 12:53:35

Re:我是搞石油机械的,初次来此

<P>楼主好,在社区页面右上角的"FAQ"即是你要找的帮助.</P>
<P>目前下载资料不收费,也不会扣分.</P>

shewei1979 发表于 2006-10-28 12:54:47

<P>嘿嘿,兄弟哪里人?</P>
<P>怎么讨论啊。。。</P>
<P>我搞石油行业的,现在正愁没专业人士呢。。。。</P>
<P>这里API标准好少。。。。</P>
<P>ASME标准也不多。。。。</P>
<P>郁闷啊。。。。</P>
<P>难道机械把石油丢开了?</P>

shewei1979 发表于 2006-10-28 12:55:57

Re:我是搞石油机械的,初次来此

<P>哦,谢谢了。。。。</P>
<P>以前不怎么来论坛,。。。</P>
<P>多谢指教,我搞石油平台橇块设计的,有机会技术交流交流啊:)</P>
<P>嘿嘿。。。。</P>

qq0525cc 发表于 2006-10-28 14:08:16

我们厂是搞石油机械制造的,设计的同志有空来考察啊·!需要电话的发E-Mail:zhujp0101@sina.com

wushaolu 发表于 2006-11-2 15:01:39

我也搞石油,欢迎多交流。

yucang 发表于 2006-11-2 15:52:44

哇,难得啊,在这里能碰到石油行业的,我专业也是石油机械,呵呵,有空帮我搞个机械哦

seraph 发表于 2006-11-5 18:50:14

看来同行还不少哈~~~

seraph 发表于 2006-11-5 18:51:08

但是不知要发多少贴才会有权限下载?
不过现在暂时也不着急
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是搞石油机械的,初次来此