德富gd 发表于 2010-7-27 09:49:50

田野先生您好!能否向你请教,我目前设计一台牙科综合治疗台,因为其重心的问题一直没有解决,不知道你能否给我指点指点,我的QQ:723193297,谢谢!

单向阀 发表于 2010-7-27 09:50:06

现在压力好大,下东西都要这么多分,不过还是谢谢LZ

天中游侠 发表于 2010-7-27 10:47:29

新手来学习,谢谢资料:)

ben_3d 发表于 2010-7-27 11:21:37

不能压缩成一个包吗?那么多都那么小的,点起来很浪费金币馁

131415 发表于 2010-7-27 15:28:48

居然有人说垃圾资料,既然是资料就没有垃圾那说,下载完的资料不去看就是垃圾,看了就是知识。

既然是论坛讨论大家就不要带口气来了,技术论技术。

自认为目前还处于学徒阶段,虚心学习,资料有很多了。请教下lz,能不能推荐几本像我这样刚毕业的大学生看的书,我目前是做连铸设备,我是属于那种在学校没有好好学的,目前在狂补知识的,可是现在网上资料太多了,眼花缭乱,希望lz推荐基本适合我现阶段的书,谢谢了。

目前的状态是在看大学的一些书,发现很多都很肤浅,理论力学需要的只是高中的知识,材料力学貌似还没有用到,轴的直径,横梁板的厚度都是老工程师根据经验来的,没有什么强度核对的,不知道该怎么做了?希望lz指点下,谢谢了!

zeligyzg 发表于 2010-7-27 17:48:16

田野先生,我是机械新手,想学的很多,没啥积分下,请发些好东东给我。zeligyzg@126.com    qq:386240125

沈阳田野 发表于 2010-7-27 20:12:02

各位像要资料的都加我Q.446403790

落叶随风long 发表于 2010-7-27 21:22:02

是啊权限太高了,不舍得下

愤怒的小鸟 发表于 2010-7-27 22:40:51

顶一下,随然我用不上。但是奉献精神可嘉。有资料的兄弟把你们的资料都共享下啊。

愤怒的小鸟 发表于 2010-7-27 22:45:34

楼主的奉献精神可嘉。上传资料还是很辛苦的。做为支持我来份铁路上的规程吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 高端技术理论知识讨论(三)机床卡具