iiziiz2001 发表于 2006-10-26 08:28:28

把自己的大学毕业论文拿来共享

<P>一般大学生是最早接触新事物的,未必系统,未必完善,但很多都有参考价值</P>
<P>机械太庞杂,工作以后很难接触工作范围外的新想法,专门找其他方面书籍研究,很难坚持下去,</P>
<P>大学毕业论文比较简单易懂,给老手一点思路,可能-------</P>
<P>技术性太强的别传</P>
<P>&nbsp;</P>

tangzhihong 发表于 2006-10-26 09:23:09

Re: 大学毕业论文现在如何?

提议不错,大伙有时间可以把自己的毕业论文介绍一下,开阔思路吗。
我先介绍我的,我做的是一套判断汽车发动机故障的专家系统。有需要的可以跟我说。

machine-fish 发表于 2006-10-26 23:21:22

iiziiz2001 发表于 2006-10-28 12:34:21

Re: 大学毕业论文现在如何?

谢谢两位了,不过相应的太少了

lxming008 发表于 2007-5-28 03:05:15

Re: 把自己的大学毕业论文拿来共享

本人做UG参数化建元件库搭建组合夹具

wend198410 发表于 2007-5-29 10:48:22

我做的是基于pro/e对凸轮虚拟加工的!

zzpzz11 发表于 2007-6-7 16:16:33

哈,我做的是高精度辊弯成型机 但是还没做完呢

轩轩 发表于 2007-6-8 13:22:56

哈哈我做的是机床夹具设计。在山东莱阳动力机械厂(简称莱动)做的。

lxg1984 发表于 2007-6-10 19:45:46

我做的是炮管膛线电解加工阴极的计算机辅助设计,就是将炮管膛线电解加工机床的整个加工过程和最后的分析阶段搬进计算机,缩短阴极研制的周期,节约成本

tbbyao 发表于 2007-6-25 23:10:34

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">你好</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我刚看到你的帖子了,我正在做毕业论文,题目和你的十分相似,是组合机床床夹具典型零部件库的建立与应用 (主要是Soildwork软件的二次开发),我想您如果能帮我那就省很多事了,我希望能早日的到您的帮助</FONT></P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 把自己的大学毕业论文拿来共享