adxs 发表于 2010-7-8 15:32:06

水切割增压器内的油温高了,对切割速度有无影响?

水切割增压器内的油温高了,对切割速度有无影响??

胡司令 发表于 2010-7-8 15:58:02

对切割速度影响不大, 只是对高压泵有坏的影响, 特别是密封, 使用寿命会减少很多, 平常你使用800小时才需要更换的话, 可能只有100小时就要更换, 主要原因是油系统和水系统是连在一起的, 时间长了后水系统的温度也变高, 所以热才传输到密封。
如果油温过高, 建议修理好再用。
你到底是想说温度高了多少啊? 如果只是5度, 那就什么事情都没有

adxs 发表于 2010-7-8 16:00:59

不是,温度高到,不敢拿手触摸。
现在我的设备是,使用一天没事儿,夜班在使用,加工速度就下降了,夜班和白班中间有六七个小时的间隔,第二天白班上班,加工速度就又上去了。
这是怎么回事儿啊?

东方水刀 发表于 2010-7-8 17:55:35

呵呵,机器已经掉压力了。如果不修理,马上油缸Y圈坏,油缸坏,活塞坏。活塞杆坏,要你一堆钱修

adxs 发表于 2010-7-8 18:07:14

那你说这我该修那部分啊?

东方水刀 发表于 2010-7-9 09:30:02

先搞好冷却再说。温度控制50度里面。最好30-35度。进水温度控制20度里面

adxs 发表于 2010-7-10 17:50:59

ok,没问题,这个我正在妥善处理中。。。。

赵一帆 发表于 2010-7-18 11:45:34

油温过高。也许是冷却水没供上的原因

稳-实 发表于 2012-3-5 23:27:30

活塞杆拉毛了,再不维修就整个泵都要换了。

anker82 发表于 2012-9-1 14:36:40

油温高,有没有可能增压机上的油缸密封圈与缸体配合不合适?我公司新换了有缸,现在油温很高,以前都不会出现那么高的温度。
页: [1] 2
查看完整版本: 水切割增压器内的油温高了,对切割速度有无影响?