羽卒王 发表于 2010-7-6 12:48:41

CATIA与PRO/E怎么互相转换?

如题!请教个小问题!
谁有知道的情告诉我下,最好有视频的。谢谢

羽卒王 发表于 2010-7-13 12:54:31

有个PRO/E文件,谁能帮忙用CATIA给我打开一下,谢谢!QQ:478668918

羽卒王 发表于 2010-7-20 19:51:20

没有人知道的么?还是CATIA用的人太少了???

huanghuan871 发表于 2010-9-1 19:19:09

PRO/E的图可以在CATIA里面编辑   CATIA的图在PRO/E里就不能编辑了   哎........

wuminture 发表于 2010-9-17 10:02:49

PROE3.0可以将文件保存成CATIA V5 CATPart文件,在CATIA V5中直接打开;
CATIA里的图可以保存成*.igs格式文件,用proe可以打开的,只是打开的图形作为一个整体,不能进行原始编辑/修改;
proE里的图也可以保存成IGES(*.igs)文件,然后用CATIA作为整体特征打开

wuminture 发表于 2010-9-17 10:05:37

回复 4# huanghuan871

proE与CATIA中的图形是不能直接相互编辑的,请问你那是不是有什么插件或接口之类的能使proE里的图在CATIA中直接编辑啊?

zhihuihaiwan 发表于 2010-10-13 21:22:37

STP格式或IGS 格式
第一次发现有论坛要求20字节的回复!

04102 发表于 2010-10-14 13:03:27

catia貌似没办法输出到proe仍然可以修改的。。

416671858 发表于 2010-11-5 19:01:04

catia可以处理PROE的 三维图,但是我处理过程中出现问题

lvyou1985 发表于 2010-11-9 22:55:40

STP格式的可以修改么?? 好像只能看 不能改。。。。请尝试过的前辈解答一下~~
页: [1] 2
查看完整版本: CATIA与PRO/E怎么互相转换?