tauvie 发表于 2010-7-6 09:00:05

陶瓷电容编带速度最快可以达到多少?

社区内一定有不少高手,我想问下,现在真正自己设计、生产的编带机速度可以达到多少?

FLEI200410 发表于 2010-7-6 18:24:22

帮楼主顶一下吧
好象电解电容器编带机的速度有200颗/分钟

tauvie 发表于 2010-7-10 23:57:13

回复 2# FLEI200410

应该不会这么慢吧!我听一个客户说他们的机器可达到2分钟4000颗左右呢!我也看到过类似机器,确实很快的!台湾的!我就是想问国内有谁能做这么快呢!?有没这样的高手!

FLEI200410 发表于 2010-7-15 12:15:43

回复 3# tauvie

这么快呀,我接触的是电解电容器,速度没这么快

tauvie 发表于 2010-7-15 12:39:25

回复 4# FLEI200410

陶瓷电容不分极性,测试、分选、编带的速度是很快的。2分钟4000是没问题的。
    对于国产的相对就慢些了,1秒中10多颗还是不错的了。
    但是贴片钽电容切脚、弯脚(三次)、测试(2台仪表,4个充电位)、打标、编带的速度也可以达到1秒种4颗!功能是相当强大的!

htt2008 发表于 2010-8-14 00:19:50

我接触到的编带机 直插式的;如果正常生产一般是200pcs/分,还要看产品的变形或者弯脚的程度啊,
小弟是做编带代工的:如TO-92三极管、直插式LED、电感电容、石英晶振、红外发射头等等;另外本公司还生产TO-92三极管编带机,有需要的朋友可以联系:0755-29913536小贤

peng2010 发表于 2010-8-19 17:09:03

小日本的,每分钟1400--1800,很快啊。

小洋洋 发表于 2010-8-21 18:57:41

这么快呀,我接触的是电解电容器,速度没这么

ahway 发表于 2010-9-20 16:48:30

上料、检测、剔料、封装。
各工序的关键元器件如果达不到要求,想快也快不了。
检测、剔料是关键。

tauvie 发表于 2010-9-20 16:51:06

回复 9# ahway

看来是高手,能介绍下现在能做多快吗?陶瓷电容形状还是蛮好处理的,不用分正反!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陶瓷电容编带速度最快可以达到多少?