sqks20 发表于 2006-10-25 10:12:54

终于找到家了,从事冶金机械

冶金机械的朋友们,今天终于找到你们了。搞冶金机械这么长时间了。在网上还没有看到一个专们的冶金机械论坛。

tangzhihong 发表于 2006-10-26 09:32:20

Re: 终于找到家了,从事冶金机械

朋友欢迎你常来

swerdeke 发表于 2006-10-26 12:24:57

希望你多多发表冶金机械的知识,让我们多多增长知识!

钢铁机械 发表于 2006-10-26 19:59:30

我们大家都是搞 冶金机械的 要经常交流呀

iiziiz2001 发表于 2006-10-27 14:16:34

你可以大概说个范围,已被后来者参考,联系

cheese123456 发表于 2006-11-30 21:37:14

有从事精炼机械的么
VOD LF VHD的都可以

liubaofu 发表于 2007-3-5 10:54:11

我也是做冶金机械的,如果大家有什么好的东西能否给我搞点,我是刚刚从事这个行业的的,我的油箱是:liubaofu1981@126.com.谢谢了

W85011517 发表于 2007-3-5 15:26:51

我是设计轧钢机十字轴联轴器的,谁需要我帮忙吱声,有好信息告诉我。wjinfenzh@yahoo.com

flyee 发表于 2007-3-20 22:33:14

呵呵,我是无锡一家冷轧薄板企业的设备部员工,很高兴跟各位冶金同仁认识!!!

寒窗苦读 发表于 2007-3-29 14:22:33

偶是专业搞铜铝机械滴!同行的有需要的:wsjiangsud@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 终于找到家了,从事冶金机械