emswft 发表于 2010-6-24 10:15:31

想买台水刀来切割工程轮胎,可行否?

请问,有没有用过水切割切工程钢丝轮胎的?切割进给速度能有多快?

想买台水刀来切割工程轮胎,但不知该方案可行否?有谁能提供详细参数,谢谢!

胡司令 发表于 2010-6-24 10:21:28

应该可以, 初部估计切割速度 2米/分钟, 如果你有兴趣, 可以拿点轮胎部分给我, 我试验后再给实际的详细参数给你

emswft 发表于 2010-6-24 10:29:50

好的,我的QQ:467091846,你加我详谈

fujiwu.co 发表于 2013-7-21 23:20:06

請問水刀切割巨型胎,試切成功否?

fujiwu.co 发表于 2013-7-21 23:30:39

我們需求水刀切割巨型胎設備,巨型胎直徑4m寬1.2m,煩請以郵件提供詳細參數及FOB報價。
email:chainly@ms31.hinet.net
手机: 13910480814

菜鸟hong32696 发表于 2013-7-22 08:12:22

你有好多轮胎需要处理?

痴心/aiq永恒 发表于 2013-7-22 21:47:22

不行我们刚做了一台2代胎环机。。现在工厂已经停产。。收购原材料价格太高项目搁置了 。两组水刀同时切割一台是德国的水刀一台是瑞士的   都在500兆帕以上 。。。。连皮毛都削不掉。。。一代的机器是台湾的。。我们仿制的是2代改良过的。。一个工程轮胎基本2分30秒就可以成粉末。。现在主要的问题。。。现在设计的博士号称水刀专家已经去日本学习了 。。就是水刀压力不够。

痴心/aiq永恒 发表于 2013-7-22 21:59:07

去年的时候做的半成品的2代胎环处理机。。。成品的图片因为客户安装的时候着急调试所以没拍照片保留PLC的控制

fujiwu.co 发表于 2013-8-5 14:44:48

痴心/aiq永恒 发表于 2013-7-22 21:47 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
不行我们刚做了一台2代胎环机。。现在工厂已经停产。。收购原材料价格太高项目搁置了 。两组水刀同时切割 ...

我們需要水刀切割巨型輪胎設備,您可否提供設備?

我手機號 139-1048-0814 請給我短訊或
郵件chainly@ms31.hinet.net。

fujiwu.co 发表于 2013-8-5 15:09:51

胡司令 发表于 2010-6-24 10:21 static/image/common/back.gif
应该可以, 初部估计切割速度 2米/分钟, 如果你有兴趣, 可以拿点轮胎部分给我, 我试验后再给实际的详细参 ...

我們需求水刀切割巨型輪胎設備,最大巨型輪胎直徑4000mm,胎寬1200mm,胎面膠厚100mm;您可否提供設備?
請短訊連繫我139-1048-0814
页: [1] 2
查看完整版本: 想买台水刀来切割工程轮胎,可行否?