xianxima 发表于 2010-6-18 14:19:16

工程机械用的油:美孚、统一、壳牌、道达尔 哪一个比较划算?

我是西安久盛工程机械有限公司的。我们公司最早的时候给用户保养用的都是厂家规定的,是美孚的。
    公司也往外租赁挖掘机。租赁的机子用的是壳牌的,也还不错。
    但是统一的油比较便宜,没怎么用过,听说是质量不如其它的好。
    昨天道达尔的代理来我公司了。18L的液压油比壳牌少20块钱,壳牌给我们的价格是310元/桶。

大家有没有便宜点的渠道,我们公司用油量也很大的。

oiltest 发表于 2010-6-18 16:44:27

1/3/4都可以。问题不仅仅在于采购时的价格高低,如果使用得当,使用寿命会延长很多。试想一下:¥300/桶使用2年,¥200/桶使用一年,哪个合算?

孤子 发表于 2010-6-26 13:41:08

壳牌给你们的价格是310元/桶,价格相当不错了.要认准有资质的商家买.价格不要作为唯一要素,不然容易拿到假名牌(国标油灌的).道达尔的质量不如壳牌,当然差别也不大.一分钱一分货,对绝大多数来说是绝对正确的.

孤子 发表于 2010-6-26 13:42:58

补充一点,同档次的油来比较

baboon9105 发表于 2010-7-5 14:34:28

不同供应商的都有的优缺点,你要根据不同工况选择,最合适不一定是最好的.

润物细无声 发表于 2010-7-6 21:40:16

我就是某进口润滑油公司的。我可以负责任的告诉大家,只要是国际品牌的正品,同一级别产品差异不大。
由于壳牌与统一合并,一些中低端产品已经拿到统一去生产,品质其实受到原材料、质量控制等诸多因素影响,质量有下降趋势。这在行业内已经是不争的事实。

wgq1970 发表于 2011-6-9 11:47:22

我也想知道用哪种更合适:dizzy:

guoke5904 发表于 2011-11-30 20:33:56

工程机械用油也分很多种,如果你是用特种油会更贵!!!!如果需要特种润滑油可以联系我!qq1748933780

正统机械 发表于 2012-6-24 19:13:57

呵呵用长城啊

风居士 发表于 2012-7-9 14:32:26

注意别买到假货就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工程机械用的油:美孚、统一、壳牌、道达尔 哪一个比较划算?