愤怒的小鸟 发表于 2010-6-2 18:41:47

CAXA软件太烂啦!让我怎么支持国产软件?

我的机子是双核的,使用SLD等三维软件都不卡。用CACA只要是图形复杂点就要卡半天。我靠,让我怎么支持国产软件

龙九禅师 发表于 2010-6-2 21:37:05

关键不是这个

卖这个软件的家伙 只要是让他进门他见了你用什么盗版软件之后、、

就会冒充别的软件公司 玩命的打电话 发传真过来威胁

骚扰的人没地方钻 我是见识到了

131415 发表于 2010-6-3 09:27:17

根子里的失败

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 20 到 10000 字节

贝氏弧线 发表于 2010-6-4 21:22:59

不知道楼主用的是什么版本的?2007及以前的的版本对新硬件的支持不好。还有对系统也有要求,像VISTA和WIN7,旧版本的支持也不是很好。2009应该差不多!

愤怒的小鸟 发表于 2010-6-5 08:31:13

2009的用的不方便,2007的不支持双核

chenyouqwan 发表于 2010-6-5 12:37:58

2007的版本,我装了几种电脑,都没什么大问题,还算稳定的哪。偶尔遇到,刚在用的文件突然提示这个文件格式被破坏,工作白做了。

marswater 发表于 2010-6-13 10:59:47

国产软件真的还需要再努力,而不是只让大家爱

tangjiajun 发表于 2010-6-13 11:11:34

没有用过!不知道!以后试一下就知道啦!真的是那么烂,就扔掉它!

brdybrd 发表于 2010-6-14 07:14:01

XP/2005和Vista/7不兼容,文字显示不出来,当然自己装上CAXA的字体也可以,可就是感觉不爽。
2007倒是兼容,可是不知怎的,我的MCP68集成显卡编辑尺寸的时候卡的无法忍受。

brdybrd 发表于 2010-6-14 07:15:39

CAXA2009界面变化很大,还在熟悉中。目前感觉在资源占用上比2007好多了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CAXA软件太烂啦!让我怎么支持国产软件?