Jetcut 发表于 2010-10-8 03:18:50

回复 20# 憨老马

做事的态度区别很大,这一点的确是这样。
    另外,从整个行业的整体制造和配套水平来说,是否还是有较大差距,譬如说泵、阀、管件、罐、 热交换器、过滤器(主要是滤芯)、密封、各类加工单元、离心机、积压机、造粒机、搅拌器、蒸发器、CIP/SIP、无菌罐装、其他各类型包装、各类型产品的加工工艺及生产线过程控制等方面,是否还有较明显的差距呢?很想听听您的意见。

yblal 发表于 2010-11-5 11:56:14

外发,首先要现场踩点,否则怎么知道是否具备加工能力呢。。。

诺阿 发表于 2010-12-21 14:27:15

我是来学习的 都是宝贵是经验啊 谢谢分享

xswcg 发表于 2010-12-30 12:53:53

呵呵,警醒啊,以后这类一定要小心

厦门上厦不锈钢 发表于 2011-3-19 14:21:11

"唉!没想到刚接到信息,他们没有技术能力焊接驳管,只做了几段盘管。天那!现在叫我怎样处理啊 "驳=薄?天啊,14*2.0的管还叫薄? 闭着眼睛都能把它们焊完哦,深表痛心哦!!!

dennis.deng 发表于 2011-6-11 17:58:42

回复 lhd刘海东 的帖子

外协,主要指产品外包、服务外包,现在很多外协公司,一般是为一些技术上,人手达不到完成维修作业的情况下会请外协!

blueday123abc 发表于 2011-9-7 14:27:18

憨老马 发表于 2010-10-7 07:23 static/image/common/back.gif
回复 17# Jetcut
谢谢关注!
现在的行家做饮品生产线,大部分设备都在国内加工,如罐体、阀门和管件等, ...

不知道你有没有接触过德国弗里森的卫生泵?如果有兴趣,哪天你有空去拜访下你。呵呵。

球球86 发表于 2011-9-23 14:18:41

呵呵呵呵。。太有才了

whzh00 发表于 2011-9-24 08:57:41

受教了,原来外协厂家都是这么种情况啊,那之前怎么不签个合同什么的,出了这样的事,有办法处罚这些没良心的供应商吗?期待专家解答,以免更多人上当。

whzh00 发表于 2011-9-24 08:59:44

我是害虫 发表于 2010-5-31 10:24 static/image/common/back.gif
以前老板签了一笔50w的非标设备 答应人家从设计到制作到试机完成40天(不是40个工作日哦)
拿了预付款就又 ...

哎,现在的事情啊。诚信乃立足之本,虽然40天不一定就是40个工作日,但是如果要这样打擦边球,估计主机厂会很生气,有一种被玩弄了的感觉,估计也就是一锤子买卖了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一次找外协定作UHT消毒机部件的遭遇!