somiyou 发表于 2010-6-2 22:26:11

国人的悲哀啊,不想说了。在天朝活着很累。

亮剑 发表于 2010-6-3 05:32:22

建议上传电子书,该加精。
小白菜 发表于 2010-5-27 21:21 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

本人上传了电子书:victory:。链接:《竞底 中国企业之殇_2009p360_孙力.pdf》

自学成才DE 发表于 2010-6-3 07:59:23

心痛啊。但是无力改变啊。。。

cehn886 发表于 2010-6-3 09:25:15

这本汉奸书 看了他这本书让我寝食难安 我想起了xx年x月x日的xx事件 说来说去不就是贪官的问题吗 他说了这么多片面的道理 不就是说垄断的好处么 可垄断又有多少好处 安然 通用 这本书 无意在说的问题 是事实存在的 但是所说言论“ 中国竞底干掉了发达国家的中产阶级,富裕了全球的资本家,全球贫富加大。“ 他敢为这句话负责吗? 所说的所有的话不过都是意淫罢了 他在倡导什么? 倡导所有的中国人 移民国外?倡导 在一次打到贪官? 不停的放屁 说到最后也没有 说明解决问题 (把这个问题留给读者)

geanyork 发表于 2010-6-3 09:38:01

回复 1# flyeego

根据新的报道:6月1日起富士康基层员工加薪升幅30%以上。

这可是用血争来的啊!!!

扫街 发表于 2010-6-3 10:29:07

这本汉奸书 看了他这本书让我寝食难安 我想起了xx年x月x日的xx事件 说来说去不就是贪官的问题吗 他说了这么 ...
cehn886 发表于 2010-6-3 09:25 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

动辄叫嚷汉奸的,不是脑残就是五毛。

nickboy3 发表于 2010-6-3 10:32:00

好文啊!,此文不顶,顶谁!

2266998 发表于 2010-6-3 11:01:56

是不是汉奸,要看做了什么?特别是看是否损害了国家的利益,国人最容易给人家扣‘汉奸’的帽子,不好,
抗战早期,最大的汉奸国人认为是张自忠,张自己无地自容,最后只有一死以明志,还有血守衡阳的方军长,坚持数十日抵抗日本最精锐的师团,最终因上万伤兵无法带走而降,连日军都觉得那是‘军神’而不敢加害,当返回重庆的时候,反而有人说三道四,
对于国家,关键是看他做了什么,

my_liuhaihong 发表于 2010-6-3 14:11:12

心灵强烈的震撼啊
让人反思

液压菜鸟LSD 发表于 2010-6-3 14:34:59

17楼有电子档,下载看下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 富士康、华为、联想、国美、海尔的成功模式与衰败必然——《竞底》连载