dazhi198383 发表于 2006-11-3 16:28:57

Re: 新人报道——在二汽做工装设计

前些天
把密码搞忘了
重新注册了一个

我在六堰这边重型车厂

你也是去年来的?还是干了好些年了?

KLM001 发表于 2006-11-4 17:18:39

工装搞好也不容易,抓紧机会多学些东西,多积累,有所成,一生受用无穷.

打铁的 发表于 2006-11-4 17:27:48

我有个同学就在你那里搞工艺的哦。世界真小,希望不是冤家路窄,哈哈

robert086 发表于 2006-11-7 08:53:35

我也是05年的哦,搞了一年设备维修,现在离开了,(原因嘛一言难尽)商用车这一块还是不错的,零部件就差些了。现在还挺怀念哪儿的

l5751 发表于 2006-11-11 23:44:07

本人在车桥公司,从事设备维修工作。

soloweer 发表于 2006-11-14 10:44:47

汗~~我在十堰上了3年高中! 搂主在十堰已经待了一年,就应该知道,东风公司的发展重心早已不在十堰了; 东风公司下属企业之间的待遇有天渊之别~~其中的合资企业还能学点东西,在十堰,呵呵。,。,。大学毕业回去的同学,境遇也不相同,关键还是看自己把握了

kongping 发表于 2006-11-15 16:17:49

不了解工艺,工装,设备等方方面面的内容,单去搞产品恐怕是欲速则不达。

dazhi198383 发表于 2006-12-22 23:14:34

<P>原帖由 打铁的 发表
我有个同学就在你那里搞工艺的哦。世界真小,希望不是冤家路窄,哈哈 <BR> </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>打铁的,你同学是在十堰?东风?商用车?重型车厂?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>那么大的范围,你指明嘛</P>

watercai 发表于 2007-4-20 16:51:59

有发展,要多发些关于汽车方面的资料上来,让大家好好的学习下

养猪东篱下 发表于 2007-4-23 17:03:11

我以前在武昌造船厂搞过一段时间工装设计,还是学到了一些机械设计的基本知识的的。
2004年11月,我来上海了,现在的薪水是以前在武汉的5倍,但似乎并没有以前过得开心。
不过,如果我一直留在武汉,也不见得比我现在在上海开心。我以前船厂的同事都很羡慕我,但个中滋味只有自己能够体会。

是留下还是离开?关键看你是什么样的人。
如果你害怕竞争,害怕压力,你就暂时先留下来吧,再在二汽干两年,多学点东西。
如果你急切地想挣钱,那么你应该到沿海地区,长三角和珠三角都是可以的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人报道——在二汽做工装设计