单车居士 发表于 2010-5-12 14:21:14

机械密封厂家,国际上绝对一流的有哪些?

求国际上绝对是一流的机械密封厂家(最好提供3家左右,谢谢),谢谢998大侠留步哈 呵呵

2266998 发表于 2010-5-12 14:26:43

看你干吗用了?
一般液压的,国内代理很多,除几个你知道的,还有‘莫克尔’,质量也不错,以前是纯进口的,你可以问一下,
另外,离奇古怪的东西也还有,特殊场合的,

单车居士 发表于 2010-5-12 14:36:47

看你干吗用了?
一般液压的,国内代理很多,除几个你知道的,还有‘莫克尔’,质量也不错,以前是纯进口的 ...
2266998 发表于 2010-5-12 14:26 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

大侠别笑话我,第一次接触机械密封,厂家好真不太了解,998大侠 给点机械密封的厂家(要一流的),我好进行对比
制冷机上用的 是密封氨和润滑油的有人提供约翰克兰,不知道怎么样 打天津的约翰克兰 找不到人:'(

2266998 发表于 2010-5-12 15:15:53

制冷的我得翻样本了,现在正忙着,一会翻一下看看,

见习生小王 发表于 2010-5-13 12:52:41

找到一些资料,供楼主参考:
国外密封件主要品牌有
  美国:派克 主要产品是:液压缸、液压系统密封件。
  美国: 赤士盾 主要产品是:盘根、碟簧、垫片、液压油、液压系统密封件、油封、等。
  美国: 戈尔 主要产品是:盘根、四氟乙烯垫板。
  美国: OTHELLO 产品是:机械密封、盘根、油封、四氟乙烯垫板、液压系统密封件、碟簧等。
  瑞典: 宝色霞板 产品:油封、液压系统密封件,主要给主机配套。
  日本: NOK 产品是:油封等。
  日本: 华尔卡,产品有:垫片、盘根、机械密封等
  英国: 约翰克兰, 产品有:机械密封等
  德国: 博格曼,产品有:机械密封等
  德国:麦克,产品有密封和减震部品。
  德国: 德氏封,产品,O型圈、液压系统密封件,旋转油封等

开心 发表于 2010-5-14 11:03:53

我们常用:美国:派克
               瑞典: 宝色霞板
               日本: NOK
               德国: 德氏封

鱼条摆摆 发表于 2010-5-29 16:15:12

对的,派克和nok都不错的,国内很多用户都用这产品

龙九禅师 发表于 2010-5-29 16:31:06

小王找资料比我还厉害 不错不错 !!!

搞 设计 第一要务就是会找资料!!

一片落叶 发表于 2010-7-14 23:20:08

好多都没有听过有,看来以后学习的地方还很多呀!

zm19861104 发表于 2010-8-11 12:23:29

瑞典:SKF(斯凯孚):victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 机械密封厂家,国际上绝对一流的有哪些?