sassyboy 发表于 2006-10-19 19:23:22

如何利用自己的英语优势(请教)

各位大虾:
   我是一名2007届的毕业生,现在正在找工作,有个困惑:我的英语比较好,通过了,口语较流利,对专业英语也比较熟悉.小弟想寻找一份能发挥自己英语优势的工作,大家看看我比较适合怎么样的岗位?对自己发展比较有利?
    小第恳请高手指点啊!谢谢!!!

黄一钫 发表于 2006-10-19 19:37:30

Re: 如何利用自己的英语优势(请教)

可以进外企做专职翻译!

打铁的 发表于 2006-10-19 21:18:21

找外企需要实用英语的技术、管理或经贸等职位,单纯的英语翻译是没有前途的,如果不是一专多能,很快你就处于劣势了,我认识太多英语专业7级8级的在为工作发愁了。

livecs68 发表于 2006-10-20 10:16:57

纯会英语没什么大用,大城市谁都会英语。会英语再懂专业才能作翻译,做专业翻译起码要懂7--8门专业,才能干事(大约300--500元/天)。
不如专业学精了,做专业技术谈判,比翻译挣的多。

流氓阿飞 发表于 2006-11-2 17:11:19

<P>原帖由 xiao cheng 发表
各位大虾: <BR>我是一名2007届的毕业生,现在正在找工作,有个困惑:我的英语比较好,通过了,口语较流利,对专业英语也比较熟悉.小弟想寻找一份能发挥自己英语优势的工作,大家看看我比较适合怎么样的岗位?对自己发展比较有利? <BR>小第恳请高手指点啊!谢谢!!! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>“通过了”什么,你的情况适合去外企,同时,希望你能多学习国外技术,洋为中用,以后多来社区,哈哈</P>

tybalt 发表于 2007-4-11 15:34:18

四楼说的前景蛮好,不知可行性如何!
页: [1]
查看完整版本: 如何利用自己的英语优势(请教)