demin 发表于 2006-10-16 10:15:42

初见云峰

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">&nbsp;明天晚上有空吗?咱们见见面啊?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">好啊。我去找你。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">那明天晚上六点,日报大厦下车。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">和云峰短信联系后,我就想像云峰是不是和照片一样?是怎么样的人呢?以前在我脑袋里面的云峰的印象都出来了,乱了!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">第二天,我和我女朋友提前到了地点,先去超市买点东西,正在转,电话响了,是云峰!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我到了,你在哪?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我在超市,这就下来。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">在日报大厦对面的烧烤店门口。一个很斯文的年轻人,背着包,在四处张望,呵呵 ,和照片里的一模一样。是云峰!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">他也看到了我,互相确定身份后,我们在饭店坐下,边吃边聊,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">云峰是一个很健谈的人,谈到技术更是话题很多,可能是我们在网上聊的比较好的原因吧,我们谈到各自的工作经历,现在的情况,自己的朋友,社区的发展,好多话题,好像十几年没见面的老同学,想把自己的情况说给对方听,真是相见恨晚啊。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">他是一个很沉稳的人,说话间透着沉着与冷静,他的思维也很严谨,在工作上面,他绝对是一个好手。能有这样的朋友真是件令人高兴的事啊。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">他很好客,说了好几次要请我到他家去吃饭……</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">……</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">时间对我们很吝啬,我们该回去了,分手时候,意尤未尽,都在期待下次见面,期待下次能够促膝长谈。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">很高兴的见面。</FONT></P>

老鹰 发表于 2006-10-16 10:22:13

Re: 初见云峰

看了demin写的这些话,感到很欣慰,在社区结下的友谊,让我们发扬光大,永远铭记。以后还会有数以百计,数以千计,数以万计的工程师通过社区凝结友谊,见面,合作甚至恋爱呢:)

demin 发表于 2006-10-16 10:30:07

是啊,所以我很感谢社区,能结交这么好的朋友,当然还有很多朋友,就是还没有见面,云峰是第一个,本来想能当咱们社区第一个见面的人,结果海哥和刀锋,黄一钫和金枫他们都在我前面,只能第三了,不过得一个铜牌也不错,老大,什么时候给我们颁奖啊?呵呵

老鹰 发表于 2006-10-16 10:32:57

呵呵,好. 授予德民云峰“社区落实友谊奖”铜牌!

金枫液压 发表于 2006-10-16 12:31:40

哈哈,德民得了个铜牌,我怎么没拿到银牌呀?我应该得块银牌的。

demin 发表于 2006-10-16 12:41:35

金枫,这事你得找老大啊,铜牌是我向老大要的啊。

气压机 发表于 2006-10-16 22:26:23

看了demin写的这些话,感到很欣慰,在社区结下的友谊,让我们发扬光大,永远铭记。以后还会有数以百计,数以千计,数以万计的工程师通过社区凝结友谊,见面,合作甚至恋爱呢:)

老大咋没说结婚生子呢:)

气压机 发表于 2006-10-16 22:29:40

社区精神重在参与,这几个家伙争奖牌,应该取消所谓奖牌并每人罚笑话一个。

黄一钫 发表于 2006-10-16 22:38:31

真的非常羡慕德民。我也很想见见德民和云峰!

深南大道 发表于 2006-10-16 22:41:02

呵呵,好羡慕哦~~~~~~~~人生难得一知己
页: [1] 2
查看完整版本: 初见云峰