xiaolong2011 发表于 2011-7-21 16:01:42

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

何振 发表于 2011-7-22 16:25:23

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cxl0602 发表于 2013-1-26 14:56:45

英德康 发表于 2010-10-10 14:27 static/image/common/back.gif
我整理了一份推土机资料目录汇集与链接,供大家参考。

http://bbs.cmiw.cn/frame.php?frameon=yes

楼主你好,首先十分感谢你能和大家共享这么弥足珍贵的资源,谢谢了。
再有小弟有一事相询问,我们手头上有一台ZF变速箱WG158,可惜找不到说明书了,前今天对其拆卸了,是6个离合器的(3串,每2个一串),电液变速阀如下图片所示,可惜对阀体的运作原理没有搞很明白,请问你有WG158的相关资料吗。烦请回复谢谢!我的邮箱:   1361428294@qq.com    或者   cxl0602@126.com

英德康 发表于 2013-1-28 23:18:22

有杭齿的WG180/200的变速箱样本,电气系统可以参考F6R4和F4R4的电磁阀组合表。

有ZF WG 自动换挡变速箱液压系统部分液压阀的样本,
T059零偏置电液比例减压阀用于柔性接合,T047电磁换向阀用于离合器的换向及档位控制

T043比例减压阀用于闭锁离合器的比例控制,配置有闭锁离合器的动力换挡变速箱

china_lsm 发表于 2013-2-1 19:06:23

貌似徐工自制WG180

§缘来是你§ 发表于 2013-3-18 09:50:26

谢谢啦!有用……

§缘来是你§ 发表于 2013-3-21 10:22:55

很好很强大

§缘来是你§ 发表于 2013-3-21 10:23:28

我也是做这个的,也找不到,谢谢分享!

中国母机51866 发表于 2022-4-9 07:35:33

:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 找不到履带式推土机的外文资料,急死了!