money 发表于 2010-4-2 11:01:09

求CAD标准件库

各路大侠,借社区下载权限改革这机下载了CAD标准件库,但发觉这些都不好用。我只想要的是纯粹的标准件库,只要有各种型号规格的螺钉、螺栓、螺母、垫圈、轴承等标准件,这样也省去设计时查设计手册的时间浪费。有没有那一位可以帮到我的?还有在CAXA中有标准件库的,是不是可以转换成ACAD格式?

oliver97 发表于 2012-5-23 21:39:51

有呀         

侠之大者 发表于 2012-5-24 16:38:28

求高人分享啊!我也想要

gu_weibin 发表于 2012-5-26 19:17:32

这有一个CAD插件。图库吗,网上一堆一堆的。不过很多都是不合格的。

张惠奇 发表于 2012-5-26 19:59:12

机械工程师,可以安装一个,电驴上有下载

烟雨楼 发表于 2012-5-26 20:26:03

gu_weibin 发表于 2012-5-26 19:17 static/image/common/back.gif
这有一个CAD插件。图库吗,网上一堆一堆的。不过很多都是不合格的。

有这个CAD插件的贴图吗??先看看,再下,怕造成不必要的浪费!!!!{:soso_e113:}

gu_weibin 发表于 2012-5-27 10:22:39

烟雨楼 发表于 2012-5-26 20:26 static/image/common/back.gif
有这个CAD插件的贴图吗??先看看,再下,怕造成不必要的浪费!!!!

当然没问题。

这是安装后在经典模式中的界面,注意多了机械零件设计栏。

这是机械零件设计栏的目录。

这是运用该插件插入轴承的命令框。

说实在的,现在网上传的这种那种图块有很多都是这有问题,那有问题的。包括这个插件,让人很不放心。不过可以通过后续修改,只是方便一点。我个人觉得,如果有空闲,不如自己弄一个自己的零件图包,自己做的总比别人做的要放心很多,你说是不是?

烟雨楼 发表于 2012-5-28 07:22:48

cad2010的好用吗???

gu_weibin 发表于 2012-5-28 12:14:08

烟雨楼 发表于 2012-5-28 07:22 static/image/common/back.gif
cad2010的好用吗???

可以。我截的图就是以2010版本为例的。不过要注意的是安装后,在经典模式中才可以看见零件栏。

jinqizaiwo 发表于 2012-5-28 13:40:39

去网上下载啊,现在在线图库那么多,你可以去“LINKABLE PARTCOMMUNITY”看下,大量标准件和几百家厂商的产品模型,支持多平台CAD转换,很方便的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求CAD标准件库