.零度°﹏ゞ 发表于 2012-8-9 17:12:11

看看效果

张东北 发表于 2012-11-6 13:21:36

好东西,下来学习学习~

zxjcxx 发表于 2012-11-17 08:54:42

w9049237 发表于 2010-3-24 14:02 static/image/common/back.gif
給你參考的是我們一個作廢的替代方案(裡頭零件擺放不一定放好了,所以別當真),僅能說solidwork是可以很近似, ...

一年前就下载了,今天终于用solidworks-eDrawings2012打开了,谢谢

zxjcxx 发表于 2012-11-17 09:03:42

看过结构,发现设计有个致命的错误,就是偏心轴两端的轴承采用了球轴承。说明设计者只是了解简单的原理。

w9049237 发表于 2012-11-19 09:28:20

zxjcxx 发表于 2012-11-17 09:03 static/image/common/back.gif
看过结构,发现设计有个致命的错误,就是偏心轴两端的轴承采用了球轴承。说明设计者只是了解简单的原理。

這是我們八年前的做廢方案,很高興八年了,終於有人注意並接近問題.因此工廠的規模也是選項條件之一,軸承是必要條件,精密更是,但不俱規模的企業,沒能力為單一客戶生產有穩定精度跟可靠度非標軸承,這就是當年放棄的原因,活齒對你..有感觸吧!!

w9049237 发表于 2012-11-19 09:31:26

zxjcxx 发表于 2012-11-17 09:03 static/image/common/back.gif

所說的 ----不俱規模的企業,指的是當時的自己,!!

上海工作_2012 发表于 2012-11-19 12:12:46

看看吧

斯聊仙声 发表于 2013-3-12 00:04:06

有没有谁下了这个RV减速器的三维图的啊,楼上的楼主画好了吗?能给我发一下吗?我现在也在搞这个RV减速器,都烦死了。如果可以发下我的邮箱啊。mozlin@163.com谢谢啦。各位兄弟。。。

mark91189 发表于 2013-3-18 19:36:49

無法打開阿~

风华雪月 发表于 2013-3-18 23:49:31

什么资料啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求助 RV减速器 solidworks画三维图