qybsky 发表于 2006-10-13 21:52:44

大家好, 有兴趣谈谈农业机械吗?

大家好, 有兴趣谈谈农业机械吗?我是做农业机械的,介绍一下农业机械的发展吧?

打铁的 发表于 2006-10-13 21:59:25

Re: 大家好, 有兴趣谈谈农业机械吗?

知道甘蔗种植的机械吗?

swerdeke 发表于 2006-10-17 12:40:45

苏州好象有个久保田公司,不错待遇不怎么样!
他的东西好象都是买到平原地方的,我们这里好像不怎么样!
你想说什么?

ljtlolo 发表于 2006-10-19 08:56:01

蔬菜干制品的贸易---概况?

蔬菜干制品的贸易---概况
    从新鲜蔬菜中脱除一部分水,又尽量保存其原有风味的一种蔬菜加工品。新鲜蔬菜易变质,要蔬菜干制品是求加工过程快,所以多数需人工干制,也有不少进行自然干制。人工干制(亦称脱水)的蔬菜称脱水蔬菜,其食用前应先行“复水”,即在水中浸泡一定时间,令其吸收水分,恢复鲜菜状态。脱水蔬菜具有加工工艺简单,食用方便,便于贮运和接近鲜菜口味等优点。
我国生产和出口脱水蔬菜已有30年历史,产品在国际市场上享有一定信誉,已成为世界脱水蔬菜生产和出口的主要国家之一。现有品种20多个,年出口量约2.6万t,每吨净收汇约0.8万美元,年总创汇在20余万美元。目前,我国脱水蔬菜主要销往西欧、日本、美国、澳大利亚、韩国、新加坡和香港等地区。主要品种有洋葱、大蒜、胡萝卜、蘑菇、姜、花椰菜、青刀豆等。
世界进口脱水蔬菜的国家有德国、英国、法国、美国、荷兰、瑞士、意大利、日本、加拿大、澳大利亚等10多个国家。其中西欧、美国和日本是脱水蔬菜的主要市场。估计世界脱水蔬菜年贸易量已超过10万t。

jiaojianguocctv 发表于 2006-11-5 18:37:03

我也是做农林机械的设计~

zhaozilong 发表于 2007-1-4 15:04:07

关键是国家的政策,政府想让谁好谁就好

wang197961 发表于 2007-10-20 21:23:10

粉碎机怎么样?40-28   50-40的

国际化 发表于 2007-10-21 20:20:44

苏州久保田公司.卖给日本的,工资不高相对苏州来说。

清风1 发表于 2008-1-12 15:08:17

玉米收获机,怎么样?
政策扶持项目.
山东德州有一家自主开发研制的12马力拖拉机背负式玉米收获机.07年生产销售很好,专利产品,正打算对外出售图纸,产品很好有市场.有要的我可以帮忙联系一下.
13153467550.

李海飞 发表于 2008-1-12 15:31:30

还是请楼主讲讲心得好些,接触少啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家好, 有兴趣谈谈农业机械吗?