13929472721 发表于 2021-9-29 16:31:56

你对行业都不了解,怎么做啊,产品不熟悉,客户群体都没有

386177179 发表于 2022-1-13 16:05:33

只要是精密的东西,就说齿轮,比如齿轮泵里的零件,利润很高的。但200万,买设备有点不太够啊,就说精磨磨床,手动的显然不适合,不说进口的了,我们台湾省的也要100万一台啊,再加一台抛光机,要20多万,这才是精加工工序,还有别的呢?比如滚齿,车床,压力机,炉子等等,显然不够

唐颖 发表于 2023-2-25 22:27:51

至少准备以下设备吧:车床/加工中心攻丝打孔机,内圆磨床 外圆磨床 端面磨床拉花键机器,滚道机等。    机床平均一台20万左右
然后精密的测长仪或者投影仪也要吧,一台15-20万。
硬度检测设备,各工序的量具,夹具。刀具,砂轮等耗材。
员工10多人,那么每月10-20万的支出。
原材料的购买,怎么也得有个50万吧,利润算他50%,扣去人工成本,报废等,其实剩不下多少了。原材料还得投入更多。

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-4-8 11:38:30

我是卖不锈钢原材料的 板材 管材 钢带 型材跟各位交个朋友13771082209

海门裕丰 发表于 2023-7-13 21:30:36

精密机械加工的领域是否太过广范了、还不如找一道工序做精做强﹗

a79003625 发表于 2023-7-16 07:52:14

學習學習漲知識了

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-7-27 10:36:12

有用到不锈钢材料 钢板 钢带 棒材 钢管 型材都可以找我了解一下行情 13771082209

xzx7869520 发表于 2023-11-2 19:42:42

精密加工也有细分行业,设备还是产品。仪器仪表行业里,对设备要求很高,像我这类,兄弟小钻攻机,津上车铣复合,star走芯机都得有。另外你还得有配套外协厂,电火花,慢走丝,最重要是一个技术管理能力强的氧化电镀厂配合你。另外精密零件形位不少,大部分得上三次元,再配个二次元,2.5次元看情况。各种螺纹规,针规,卡尺,千分尺。工艺也是个大头,得有经验。200W不顶用,搞啥不好,搞机加工,唉
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想开家精密机械加工厂,请给点建议