carincha 发表于 2006-11-20 12:21:28

Re: 怎样学好Pro/E软件

不断练习,不断改进

shaoyong 发表于 2006-11-26 20:21:33

非常正确!
有时候一个命令就能让人研究半天,不知道如何应用!
有个高手在身边该多好啊!

dthief 发表于 2006-12-12 09:07:51

不画不知道啊 ~~

hedefeng 发表于 2006-12-13 14:38:16

我本人觉得关键在于多练习,而且是勇于丢开书本自己练,这样会发现好多问题,只有这样才能提高!

shadanp 发表于 2006-12-13 16:06:59

楼主不妨帮推荐一本好书

zhangguangxu0 发表于 2006-12-13 16:12:41

讲的很好。。
我新来的,以后这里我会常来的,就把这里当成我家了。

luanshan 发表于 2006-12-13 16:34:49

台湾林清安的PROE比较经典的,有清华大学出版社的几本教材都比较精典!
一些BT上可以下到PROE视频,可作为初学者入门

weber110 发表于 2006-12-14 13:13:13

关键还是要多做嘛

wodaole 发表于 2006-12-19 12:09:17

要有学pro/e的条件,pro/e不比其它应用软件,如word,execl,它关联的知识很广阔,如制图,高数等等

--------------------------------
楼主这么一说我就放心了.我决定最后100来M的都不下了.
这要求俺试都崩试了.直接删掉.
还是安安心心的玩犀牛算了.那玩意好像没这么恐怖.

西北风zlh 发表于 2006-12-19 13:24:44

我们这都是用CAD,现在又要求用立体图,我也打算学,还没处入手呢,谢谢楼主的建议.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怎样学好Pro/E软件