老鹰 发表于 2006-10-9 21:55:12

热烈祝贺我在飞大虾担任河北斑竹!

<P>我在飞大虾来到社区以后,发挥自己的专业知识,参与研讨,热情助人,共享奉献,精神可嘉。愿河北地区各位工程师--燕赵大侠们携起手来,支持斑竹工作,团结协作,为河北的工业发展做出贡献。</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">下面请斑竹演说!</FONT></P>

钢铁机械 发表于 2006-10-9 21:57:27

Re: 热烈祝贺我在飞大虾担任河北斑竹!

祝贺我在飞大侠担任河北版主

黄一钫 发表于 2006-10-9 22:02:28

祝贺我在飞大侠担任河北版主

蓝色童话 发表于 2006-10-9 22:04:13

热烈祝贺!:)

我在飞 发表于 2006-10-9 22:30:34

感谢老鹰和各位大侠的信任和支持!
非常高兴任河北斑竹,尽力作好本区工作,愿各位燕赵大侠在此取长补短,携手共进!
更希望所有大侠光顾河北版块,多提宝贵意见!
支持中国机械社区!共创民族工业美好未来!

羚羊 发表于 2006-10-9 22:42:45

祝贺恭喜我在飞大虾担任河北斑竹!

憨老马 发表于 2006-10-10 06:55:58

祝贺祝贺,咱俩一南一北,互相学习与支持!

demin 发表于 2006-10-10 08:08:19

祝贺我在飞担任河北版主。

金枫液压 发表于 2006-10-10 08:22:15

祝贺祝贺!

无线风筝 发表于 2006-10-11 00:09:08

热烈祝贺我在飞担任河北版主
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺我在飞大虾担任河北斑竹!