hyxdkou 发表于 2006-10-9 15:33:22

哈尔滨的朋友们请到这里小憩

<P>我是哈尔滨的一名机械设计工程师,</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">专门从事非标设计,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">有17年经验,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">如有技术问题我们可以交流。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">在这里给大家搭建一个平台,</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">共同发展,共同进步!!!</FONT></P>
<P>
<HR>

<P></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef" color=#0000ff>回2楼:我是在哈工大。</FONT></P>

老鹰 发表于 2006-10-9 16:21:20

Re: 哈尔滨的朋友们请到这里小憩

欢迎哈尔滨的朋友!看ip你是哈工大的,对么?我从那里毕业,好多年了,很思念哈尔滨。

shx123456 发表于 2006-10-26 15:27:15

你好,我是东安的,能在这里看见哈尔滨的很高兴

我是搞工装的

fhfyftjh 发表于 2006-10-27 12:11:37

我是做数控操作的!你们好啊

yqwfk 发表于 2006-10-28 16:48:47

我来也。
三楼,你是工具厂的吗

退休打工者 发表于 2006-10-29 19:21:31

我是北安庆华工具厂的,在北京

aapa 发表于 2006-10-29 21:17:58

尊敬的“退休打工者 ”: <BR>我想向你请 Inventor 中的一个命令,现时有空吗?

shjs2005 发表于 2006-12-10 15:47:35

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">矛与盾您好:我是绥化的,咱们离的不远,也算是老乡,我现在企业做设备维护工程师,是粮食加工企业,虽然工作的时间不短,但没在机械加工企业工作过,因此很多东西不是很熟悉,今后想多向您请教,希望您能不吝赐教啊。今天就请教您一个问题,在测绘齿轮的时候,如果是变位齿轮,但如果不知道中心距或测不准,怎么办?如果是径节制的齿轮误按模数制的加工了,可以用吗?谢谢</FONT></P>

hyxdkou 发表于 2006-12-19 08:50:15

齿轮加工最好成对加工
保证承载能力的情况下可以不考虑其他的事情

悠长假期 发表于 2006-12-24 14:55:58

我很混乱,也很迷茫.学的多有好处学的少也有好处,会的多有好处会的少也没坏处.你说咱们是学还是不学,是不会装会还是会了装不会呢????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨的朋友们请到这里小憩