草原蒙狼 发表于 2009-12-23 15:58:39

舌吻,和谐的技术?

http://img1.laibafile.cn/laiba/images/24487944/12614140061197233368/a/1/m.jpg

草原蒙狼 发表于 2009-12-23 16:23:49

武广高铁

设计时速350公里/小时,试车最高时速394.2公里/小时。

就是票价被消费。一个字“贵”。嘛时候像机票一样打折了整个VIP去享受一下。;P

老鹰 发表于 2009-12-23 17:48:40

标题是何意?;P

愤怒的小鸟 发表于 2009-12-23 21:06:25

变相涨价,以后你们想坐普通客车都没得坐啦,嘿嘿。武汉到广州的普通车取消了6趟哦。

草原蒙狼 发表于 2009-12-24 08:13:43

嘿嘿,上面的图片不显示,看这里~~;P

资料显示,武广高铁350KM/h以上,是由两头和谐号机车连接驱动滴。不知道在日本、法国是不是也是这么玩的?人家速度没咱高,可运行几十年不出问题。图片的创举是不是和谐号自己的高招,这一技术得到验证没?:lol

草原蒙狼 发表于 2009-12-24 08:32:43

3# 老鹰

老大,:'( 我错了,应该标明“少儿不宜”滴 ;P

愤怒的小鸟 发表于 2009-12-24 08:35:43

呵呵,全部是国外的技术,所谓动车组说的就是车厢自带动力,不光靠2头驱动的。一般是1,3,5等车厢下就自带动力。其他车厢下无动力机构。动车最关键的技术不是怎么跑,而是如何停下来。另外一个制约速度的问题就是受电弓,就是和电车那样的辫子,速度太快一般的材料在高速情况下无法保证良好的贴合输电。我的帖子里有个动车头部的详细照片,阅读权限90

愤怒的小鸟 发表于 2009-12-24 08:37:42

国外有通过风力制动的动车组,好像是法国的。在车厢上有2个像猫耳朵的阻力伞,制动的时候它升起来。很可爱的,照片我找的看看

guada 发表于 2009-12-24 13:41:41

强啊,这样的车子可靠吗?

yst1982 发表于 2009-12-24 16:57:10

听说票价,比打折的机票贵多了!!!!!不知道它能撑多久!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 舌吻,和谐的技术?