嘉乐君子 发表于 2011-5-2 13:16:48

长见识了!!生产环境有些恶略,这就是中国的工业现状呀!!

herman1989 发表于 2011-5-8 12:29:37

好的。在中国,这的确是这样。

ARIKOSA 发表于 2011-5-8 21:52:59

长知识啊,真的很不错

20112009 发表于 2011-5-9 13:03:43

不错,不错,好好学一下.:)

6054654 发表于 2011-5-9 13:36:25

虽然比我们厂得环境差多了。不过说来这个厂还算可以啦

ZOUCHUNSHENG 发表于 2011-5-13 23:54:39

回复 bearboy88 的帖子

装配不能戴手套?不敢苟同。手会出汗,汗中含盐,铁碰到盐就会生锈。你以前装的是塑料产品吧?

bearboy88 发表于 2011-5-14 19:11:05

回复 ZOUCHUNSHENG 的帖子

呵呵,让你失望了,我在一知名日本汽车配件做过多年。你见过无尘装配吗??
我的意思是:手套上面的东西脱落会影响轴承的精度。
手接触是会生锈,问题是,装配了你不用加油吗??
如果你有机会见识过日本人装配设备,你就会明白我们和他们的差距究竟多大。

zhou29yong 发表于 2011-5-24 13:06:34

其实像这样的轴承工厂在浙江很多,我觉得这个场子马马虎虎还可以吧,其实设备基本上还是很全的,工序基本上也是很很全面完整,更为感动的是既然人家也有现场质控人员,,,其实最大的缺点就是现场缺少管理,给人一种感觉乱,,如果能够给以科学的管理 及现场的整合 质控人员的培训学习,个人认为做出的产品部会太差,大的工厂都是由小的企业过来的,只有严格的管理 好的产品才能使企业走的更远 ...............

chen9199 发表于 2011-5-25 04:41:20

太全面了,谢谢分享!!

honyo2011 发表于 2011-5-25 09:20:19

我相信是真的,我也看到过类似场景!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 轴承的生产过程