q199216cs 发表于 2009-12-3 14:13:34

求购小型中药粉碎机

实验室小批量生产,产量在每小时8公斤左右,粉碎细度在100目.

请大家帮忙!

我爱小小 发表于 2009-12-5 00:15:01

楼主可以选择万能粉碎机,万能粉碎机结构简单、坚固、运转平稳、易清冼、粉碎效果良好,被粉碎物可直接由主机磨腔中排出、粒度大小通过更换不同孔径的网筛获得,万能粉碎机为全不锈钢材料制造。万能粉碎机机壳内壁全部经机加工达到表面平滑,改变了以前机型内壁粗糙、积粉的现象,使药品、食品、化工等生产更符合国家标准,达到GMP的要求。

syw开门造车 发表于 2009-12-5 08:34:59

q199216cs 网友好!
.
我的一位朋友急需此物用于他的家人粉碎中药。因市场买不到,找我救急。
.
我买了一个大号的角磨机,再买了一个不锈钢水杯,给他做了一个,超好用!
.
信息给你了,你如果是机械人士,就应该能设计并应该能做出来。
.
syw091205---08.34

羚羊 发表于 2009-12-5 09:15:39

q199216cs 网友好!
.
我的一位朋友急需此物用于他的家人粉碎中药。因市场买不到,找我救急。
.
我买了一个大号的角磨机,再买了一个不锈钢水杯,给他做了一个,超好用!
.
信息给你了,你如果是机械人士,就应 ...
syw开门造车 发表于 2009-12-5 08:34 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif造车老师我也想分享您的成果^_^,家里买了一个,可粹药不能够达到细粉末,自己制作了一些中药面膜感觉一点不舒服。随着年龄的增长也想制作一些药物调理。先谢谢了^_^

syw开门造车 发表于 2009-12-5 18:14:51

造车老师我也想分享您的成果^_^,家里买了一个,可粹药不能够达到细粉末,自己制作了一些中药面膜感觉一点不舒服。随着年龄的增长也想制作一些药物调理。先谢谢了^_^
羚羊 发表于 2009-12-5 09:15 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
.
羚羊 友好!
.
将你要的东西拍两个照片发上来。我想,用不了多久市场上就会有此类商品出现。
.
你知道我用它做什么吗?我不敢说,怕学做的人多了后,容易引起市场上三种食品
价格上涨。我用短信告诉你。你可以告诉你的朋友,但别做太大范围的扩散。
.
syw091205---18.14
.

iamqius 发表于 2009-12-6 01:27:54

呵呵。我就只能傻笑了。

cyx6666 发表于 2009-12-9 13:34:20

哈哈,这是什么啊!!!

ztpeel 发表于 2010-3-3 13:24:25

哇有创意

见习生小王 发表于 2010-3-3 13:42:15

看看这个是否是你所要的:

厂址 :泰州市高港区江平北路94号
联系人:蒋鹏
电话:0523-86912164
电话:0523-86912354
手机:13815960123
传真:0523-86911312
邮编:225321
网址:Http:www.bojing-yj.com

网罗千峰秀 发表于 2010-3-3 22:06:09

:lol:lol开门大哥,你真逗,干什么用的啊那玩意儿?
买粉碎整粒机去浙江小伦制药机械有限公司,普通的,高效都有
页: [1] 2
查看完整版本: 求购小型中药粉碎机