杭州学徒 发表于 2009-11-6 18:16:47

年会流水账

10月23日中午从北京西客站下车,我们一行四人(我的父亲、女儿、老婆VS我)叫个的,直奔酒店,碰上个司机知道月亮人,不知道欣燕都酒店,给老鹰打电话请他指明方向。呵呵!!!过了15分钟左右,到达酒店。店中老鹰、孤酒、蓝梦已经在了。见到老大、蓝梦和慕名已久的孤酒真的十分兴奋,放下包袱就在211聊开了。

先不叙述聚会,谈谈我的遗憾。

以前来北京很多次了,第一次带家人来,也没时间好好陪他们,只好让他们找旅行社安排旅游行程。以前来都是住在西单附近,离天安门很近,周边的一切都很熟悉了。本来是应该我带着他们逛下天安门、故宫、毛主席纪念堂。。。。。。我的父亲是毛主席的FANS,一定要去瞻仰一下毛主席的遗容,见个面要排2小时队伍,没有时间陪,真的很不好意思。还好他们都玩得很开心。

回来谈谈聚会

23号我一直在211房间,从下午到晚上,很多社友陆陆续续得赶来,有德高望重的李老(憨老马)、潘老、彭老(害怕伏枥)、于老(黄包车)、范老(风雨鸡鸣),久已闻名初次见面的如履薄冰、次元碎片、亮剑、机车战士、少平、徐雪峰SD。。。。。。,有老朋友深南大道、羚羊。。。。。。(打字好累就点点点了,我记得到场的有25人,没提到名字的不要生气啊:handshake ),大家在211房间一直呆到晚上12点。就老鹰关于社区资源整合、相互合作的话题展开讨论。相关内容看http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=133642&extra=page%3D2

24号年会胜利召开,年会的视频,报道已经很多了,我就不重复叙述了。聊二个花絮。第一个花絮,叶海洋(三脚猫)老师是24日早上到的,环顾四周没找到,拿起电话就打,结果电话就在身后响起,这时候还恍然不觉,煞有其事的问道:“你到年会现场了没有?”后面一个熟悉的声音回答道:“我到了,你呢?”回头一看就在眼前,晕死。第二个花絮,次元碎片问我,胸牌怎么还没写,我说要请社区里的书法家超人归来帮忙。次元碎片就说我太会利用资源了(不用就浪费了,呵呵)。结果我就这样求到了超人的墨宝。

24号下午分组,我参加创业组的讨论,相互交换了意见,认真听取了超人对创业的宝贵经验,然后老李(亮剑)来了,我们就组织机械社区机械加工联盟的问题进行了辩论,结果谁也说服不了谁。反正新生事物的出现,总是伴随着怀疑,摸着石头过河,在没路的地方走出一条路来。

24号晚上,晚宴就参加了一个头,和老徐一样出去见北京的朋友去了,回来的时候喝多了,没有参加211房间的狂欢。

25号是离别的日子,很多社友都走了,我买了26号的票,就多呆了一天,25号晚上,亮剑喝一个二锅头,然后我们在三角猫房间里聊到11点多,转移阵地到老徐房间,亮剑和老徐、我一直斗嘴到26日早上5点。我和老徐针对他极度BT的项目展开挑刺找毛病的辩论,结果亮剑最后抗不住了,睡觉。至于是什么项目,关系到老李的饭碗,这里不能说。(亮剑发财了可要请我和老徐到青岛旅游:lol )
26号坐车回家,老鹰、老范、开心送我们的。

文笔不好,瞎写。

杭州学徒
                                                                                     2009-11-6

羚羊 发表于 2009-11-6 20:27:51

辛苦了,家人会理解你
看你们饭桌上的“斗嘴”很精神也很认真
都是一帮牛人啊

深南大道 发表于 2009-11-6 20:33:38

路过帮顶啊
貌似就剩我该写点什么了
可是我又不知道该写点什么,着实挺郁闷啊:lol

老鹰 发表于 2009-11-6 20:46:15

呵呵,平实的叙事,真挚的友谊啊!
和三脚猫电话的花絮,搞笑{:3_56:}

hou95 发表于 2009-11-6 20:56:39

学徒兄,在下有礼了!呵呵,有幸晚宴和高人坐一桌。希望以后多联系!

巍峨的山峰 发表于 2009-11-6 21:57:12

还以为你会和猫哥(叶老师)同行的,原来是举家出行呀。:)

轴承响马 发表于 2009-11-7 09:22:25

呵呵呵,学徒兄,我也来与你一起分享你会的快乐:victory:

憨老马 发表于 2009-11-7 09:37:30

:lol:handshake

蓝梦 发表于 2009-11-7 21:00:55

:lol来晚了连板凳都没有了

机车战士 发表于 2009-11-7 21:08:58

就是站着,也要顶~呵呵`
页: [1] 2
查看完整版本: 年会流水账