羚羊 发表于 2009-11-5 19:10:22

别样的温馨,别样的情

别样的温馨,别样的情   申请批下来了,能去北京了,终于有机会和大家见面了,兴奋啊^_^。预定好火车票,第一件没忘的事情是答应给蒙狼带广州之宝,专程去超市结果只掏到一宝,呵呵情到也算“珍贵”吧。接下来整理和打印这次出行资料,我方向感特差得必须准备充分。嘿嘿,突然冒出一个叫少平的社友和我同行,虽然陌生可也多了一份安全感。

手机收到老鹰发来的短消息,因为刚更换的手机,不熟悉打字,没及时回复,嘿嘿请原谅。

出发前给金枫电话,得知不能够参加,真遗憾哦我很想见见你啊,做梦都梦见你哦同行的老师^_^,给超人电话要晚上11点后到,“对不起,我有早睡的习惯,那我不等你了,明早在见吧”。少平发来短信“羚羊你好,我是少平,我吃完饭就要动身了,先和你确认一下号码”,嘿嘿一个很仔细的男人,我电话过去,约好火车站门前等。

“羚羊,我碰到一开慢车的司机,急啊,估计4点到广州,你先进站,别等我”。和少平相见是匆忙行走在站台上,“嗨,我是少平”,抬头看去,一个充满活力英俊的小伙子。晚餐我们去火车餐厅用餐,少平请客,我坚持一人一菜二人就点两菜不浪费的吃饭的习惯,谈话间得知一个敢闯敢干的小伙子,我喜欢。23号下午1点过火车顺利到达北京,的士一路直奔目的地,车上收到老鹰短信“年会通知,现在到酒店的社友已经十几个……” 呵呵要见到新老朋友了,高兴啊^_^

第一个下来的是深南,还是一张无比快乐的孩子脸,我高兴的拥抱了他,他主动给我提走了行李,这男孩我喜欢;“羚羊姐好,我是蓝梦”,帖中在五线谱上跳1~2~3的小伙子外表一点没给我浪漫的感觉,实在型的男孩,我喜欢,高兴的伸出双手拥抱了他。接着老鹰也下来了,还是那么帅帅的风度,比两年前多了些成熟,也显得老了一点^_^,握手问好,楼梯上缓缓走下一个高高个笑眯眯的男人,不用说那定是“迷人”的亮剑,90度的鞠躬:“姐姐好”,嘿嘿,真有一种被瞻仰的感觉喔,我也学着他那样调皮的回敬后开心笑了。订好房间收好行李,洗了一下脸就匆忙来到211房间,已经一屋的人了,有陌生的有熟悉的面孔,“就等你了羊姐”嘿嘿,我没那么重要哦^_^,我从来就认为,“从政”是你们男人们的事情,我只是一个喜欢凑热闹的人吧了^_^。

我在一个帅哥身边坐下,聊了一会不好意思问他名字,起身悄悄问蓝梦,查名单,次元碎片。到场人各自介绍着,谈笑声掌声不断。不知道他人名总有一种不礼貌之感,老鹰啊不好意思这就是我一再给你要胸卡的原因。“害怕”老师还是两年前见到的样子,社区我敬重的人之一;没见过潘老,但因为他在社区的头象,让我一眼就认出了他,后来吃饭、同行中和他谈了很多知心话,夜晚的路上,他老让出安全道给我,一种被保护的感觉让我好感动又幸福^_^,老领导,见到你就感觉和蔼可亲,社区我敬重的人之一。杭州学徒,因为在社区太熟悉了,一点没陌生感,一个精明能干的男人总是谈笑风生。一个生面孔可有着风度翩翩的外表,年龄上应该和我差不多的男士,问蓝梦那人是谁,查找名单~风雨鸡鸣,一个好玩也陌生的名字,后来吃饭和他同桌,得知有着画家的风度,能会多种方言和语言,化工机械毕业,但不会看图纸的机械人^_^,饭桌上笑话连篇,他的搞笑幽默也喜欢,建议可去做相声演员哦。晚上的211被烟雾笼罩着,会议讨论很热烈,我插不上嘴,坐在“深南”电脑上起了网,嘿嘿,冒充深南给梨一个吻和拥抱,梨好长时间不讲话,我和蓝梦开的心笑 “哭”了,在后告诉梨我是羊^_^。蒙狼来时我没在意只应付了一下,待他离开时才知道那就时我相见的社区熟悉的狼,高兴握着他的手,谢谢蒙狼的热情,真是老鹰说的小帅哥一个,我喜欢。孤酒一直默默无闻的工作着,我喜欢。和同行英得康老师见面是在会场,他来到我身边,热情和我握手,50多岁的年龄,30多岁人的面孔,笑容是那么纯得可爱,雪绒花妹妹在问,分组羊姐跑到那里去了,嘿嘿,我在向英得康老师请教问题呢。看见我在飞到会,我走过去和他热情握手,社区里太熟悉他了,见面和我想象的一样,估计到会人中他最高,“如果我在街道上大叫~我在飞,嘿嘿,回头率一定很高哦”。会间和黄包车老师讨论起缸筒滚压方面的问题、和侯晋讨论液压系统过滤问题、和机车战士讨论油缸筒强度校核问题,也观看了社友的产品~快换接头,还答应给该社友一份快换接头图纸,可不好意思真对不起,我忘记了他是谁了。永远不忘记的情景,当卓信知道站在面前的是金色黎明时,高兴的在他身上点起了“穴位”,粒粒常和巴山月色很感谢你们,那天去了社友鬼狼那里,参观了,也给我们上了课,还请我们吃了饭,热情的鬼狼真好哦。还有事告之:我曾经的同事jacqui-jx一个聪明能干的女孩子(年会照片上的红衣女生),还没男朋友,有喜欢她的男孩子抓紧追哦^_^。

还有好多好多熟悉的社友:这次的超人,见面真让我心里咯噔一下,怎么变形了,可听声音中气还是那样的足,功底深啊,佩服;并不老的老徐笑起来的样子真可爱,这次话不多的天水蓝帅帅的也喜欢,一笑起来就象睡觉的陈旭样子很可爱,还有我们社区可爱可敬的老马,谢谢你还记得给我礼物哦,开心真是一个开心的人,这次时间不多,以后有机会咱姐妹们好好一起聊聊,遗憾的是没见到童话,总想当面感谢她,是她留我在社区让我有着这么多可爱可敬的朋友。还有三脚猫,两次聚会坚持到最后都和你同游玩^_^,明年来广州我先给你做好游玩计划,让你有计划行动。还有感谢电子出版社的社友,为我们聚会提供了场地、可口的午餐和书籍,饭后还陪同我们周边看看,真心感谢你们。   

要写的实在太多了,真想把每一个人都写进来,可写得我好累啊……,在键盘上敲打着那些酸酸的文字时,自己也笑个不停。写着写着那种感觉又好象聚会了一次,真是幸福的回忆哦……

手机短信:“羚羊姐,怎么样?今天你们去公司参观了吗?我手机今天没电,刚才回来充上”,“故宫早8点半开始参观”,“怎么样,路上顺利吗?”,“羚羊姐,我是少平,看到升国旗了吧,我已到上海”“今天晚上在车上好好休息,明天到家在好好休息,出来都是很累的”一路社友们牵挂和关心,美美的让我好幸福啊……

轴承响马 发表于 2009-11-5 19:33:22

羚羊姐姐,你好幸福哦,我身为大家庭的一份子也很幸福耶:lol

羚羊 发表于 2009-11-5 20:10:33

羚羊姐姐,你好幸福哦,我身为大家庭的一份子也很幸福耶:lol
轴承响马 发表于 2009-11-5 19:33 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif这也是我们机械女性在男人圈里的幸福着的幸福:lol

蓝色童话 发表于 2009-11-5 20:23:24

可爱的羚羊给我们这个有点严肃的机械人士圈子增添了许多美丽的色彩:loveliness:

深南大道 发表于 2009-11-5 20:37:11

历历在目:lol
句句开心~~
俺怎么还是娃娃脸呢:$

羚羊 发表于 2009-11-5 21:04:00

可爱的羚羊给我们这个有点严肃的机械人士圈子增添了许多美丽的色彩:loveliness:
蓝色童话 发表于 2009-11-5 20:23 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif谢谢你,女人老了一样也要做到可爱:loveliness:

羚羊 发表于 2009-11-5 21:05:12

历历在目:lol
句句开心~~
俺怎么还是娃娃脸呢:$
深南大道 发表于 2009-11-5 20:37 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif:lol 在我们老人眼里,你永远是孩子;P

冷血动物 发表于 2009-11-5 21:14:16

羚羊 大姐,机 械制造行业中标兵

火焰 发表于 2009-11-5 21:31:33

终于等到你的年会报道。喜欢你,因为你喜欢大家!

蓝梦 发表于 2009-11-5 21:49:21

我也来报个到,哈哈……
:lol开心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 别样的温馨,别样的情