憨老马 发表于 2009-11-5 08:18:45

社区一号项目招募合作伙伴!

各位社友,你们好!

经过大半年的努力,社区一号项目的样机已经试制完成,已于上月成功到国外参展并接到订单。
为落实机器的量产工作,同时更好地推动我们社区的合作,项目领导小组决定在社区范围内招募合作伙伴:
1、能够生产铝合金(ADC12或LY12-CZ)压铸模的工厂;
2、能够生产压铸铝合金(ADC12或LY12-CZ)零件的工厂;
3、表面处理厂:喷塑、喷漆、磷化、阳极氧化发黑、丝印、喷砂、电镀(硬铬和彩锌等)
4、能够生产塑料(ABS、PC+20%GF等)模的工厂;
5、铝合金型材厂;
6、钣金、冲压、拉深;
7、常规的机加工厂(车、铣、磨、线割、钻/攻中心等,最好有一定数量的数控机械)...
根据预期计划,我们社区第一个合作实体即将成立,各未来股东将于2009-11-12日~18日齐集苏州,有上述加工生产能力而又愿意加入我们一起打拼的社友,欢迎届时莅临现场,共同商讨发展大计!

有意向合作的社友请发电邮到:E-mail:    leewg@tom.com

谢谢各位支持!

一号项目领导小组组长:憨老马

各位:由于未来两天我不方便上网,请有意向报名的社友直接与沈妹联系:
大家好! 我是一号项目的常务秘书长沈妹,协助老马整理报名社友的资料及回答大家的问题。支持一号项目并有意愿加入的社友,可以在 沈妹 的主页留言跟我联系。我的手机号码是 18913598502,QQ及邮箱地址:939012636@qq.com7 x6 v0 u, ]: z1 E( K+ P: a: X
感谢大家对我们项目的支持和参与!

卓信 发表于 2009-11-5 08:36:17

恭喜恭喜

巍峨的山峰 发表于 2009-11-5 09:00:54

支持并祝贺!

憨老马 发表于 2009-11-5 09:13:21

第一个报名的社友:John.Lau (用户名:约翰),欢迎!:handshake

海上孤舟 发表于 2009-11-5 09:38:08

祝贺!是这个月的11-12日吗?

憨老马 发表于 2009-11-5 09:45:31

5# 海上孤舟
是!初步预计12号到18号。

lkang 发表于 2009-11-5 09:55:24

什么机器啊。

憨老马 发表于 2009-11-5 10:01:55

7# lkang
由于商业上的原因,目前还不宜公布,抱歉!

草原蒙狼 发表于 2009-11-5 10:11:45

4、能够生产塑料(ABS、PC+20%GF等)模的工厂;

这个我可以推荐我的兄弟企业协助,北京和常州各一家。

这两家给我们做底盘的保安件,注塑很先进,精密成都能满足要求。

问一下,是要做零部件还是做模具啊?这两家都有自己的模具分公司。

希望能成为合作伙伴。:handshake

蓝梦 发表于 2009-11-5 10:14:51

祝贺!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 社区一号项目招募合作伙伴!