chee23 发表于 2009-10-26 19:49:28

我也申请加入!!!

我想飞 发表于 2009-10-26 19:50:21

恭喜!祝贺一个:victory:

鬼魅道长 发表于 2009-10-27 07:38:32

这个协会,很多社友都寄予厚望,随时准备帮助你们。年轻的社友,一定要发扬主动参与的精神啊,一定要摆脱保守,封闭,孤僻的毛病。我们这里没有争权夺利,没有嫉妒陷害,只有自由参与和友好互助,关键看自己了。

...
老鹰 发表于 2009-10-26 17:08 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

:victory: 俺也是俺也是,重庆的。

zjf_szxc 发表于 2009-10-27 07:55:03

热烈祝贺 青年工程师协会的成立:victory::handshake
怎么年龄有变“三十岁左右”,我是77年出生的,能加入吗?
期待加入,苏州地区怎么联系?
:handshake

卓信 发表于 2009-10-27 08:50:29

名字:从左到右:第一排,深蓝,lover136,三脚猫,金色黎明,sinto,巴山夜色,蓝梦
                第二排,待定,待定,粒粒常,jacqui-jx,huigas, 陈旭
                第三排,潇潇天竹,张宏,待定,卓信,待定,孤酒

名字我没记全的大家帮忙补上哈。

蒋村小胡 发表于 2009-10-27 09:27:42

祝贺:victory:

漂飞 发表于 2009-10-27 11:31:34

很好啊! 祝贺

机械兔子 发表于 2009-10-27 19:04:35

年轻有为
年轻有为啊!

深南大道 发表于 2009-10-27 19:22:19

名字:从左到右:第一排,深蓝,lover136,三脚猫,金色黎明,sinto,巴山夜色,蓝梦
                第二排,待定,待定,粒粒常,jacqui-jx,huigas, 陈旭
                第三排,潇潇天竹,张宏,待定,卓信,待 ...
卓信 发表于 2009-10-27 08:50 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
貌似深蓝没来,只有深南吧:(

深南大道 发表于 2009-10-27 19:29:49

作为里面的一份子,深感荣幸
同时作为上海地区的指定联络人,倍感责任重大。
青年工程师协会,我的感觉是传帮带。
这里面有初出茅庐的小生,也应该有入职5年的职场老手。所以过紧的年龄限制欠妥
32岁甚至35岁为界一点都没问题~~~~只要心态属于我们这个阶段就行:)
成立这么一个协会,主要是为众多社友服务,不仅仅是三位负责人的任务
应该是整个协会的任务,大家要有主人翁的意识,来关心,帮助每一位社友
让来到社区的朋友感受到温暖与关怀~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 青年工程师协会的成立