蓝梦 发表于 2009-10-23 16:26:32

2009机械社区年会直播专题

金秋送爽喜迎年会

北京,10月的天气已经渐渐转凉,伴随着阵阵秋风,给人一种秋高气爽的清凉。在这个金秋季节,机械社区迎来了我们2009年的年会。四海的朋友举杯来欢庆,用我们的热情将这次聚会渲染的更加多彩,秋天是收获的季节,希望这次年会也成为大家友谊的盛会。

我是本次年会的记者兼通讯员蓝梦,在这里我将给大家实时播报,争取呈现给各位朋友一个全面、实时、多彩的年会报道;希望可以弥补一下没有来参加年会社友的遗憾;同时也希望大家可以通过我的文字和照片记住这次美好的相聚。

首先介绍一下目前报名参加此次年会的朋友:
孤酒、天狼、蓝梦、草原蒙狼、卓信、长驱鬼魅、张宏、萧萧天竹、天水蓝、巴山月色、Lover136、huigas、金色的黎明、深南大道、安忍不动如大地、开心、徐雪峰SD、潘玉洪42、次元碎片、羚羊、大K、害怕伏枥、Zxq888000、紫剑狂风、sinto、星光bj、wund、手扶拖拉基、怎么讲、憨老马、bubu01、超人回来、老鹰、数控散人、机车战士、hp、亮剑、yumin(黄包车)、樵薪、杭州学徒、如履薄冰、下花园东升、少平、hitch、msjseal、三脚猫、金枫液压、加强筋、方剑仙、Louie1027、Fnwwxl、风雨鸡鸣、昙花再现、jacqui-jx、我在飞、五更鸡、英德康、老徐,报名的人数还在不断的增加。

精彩看点,下节播报,敬请关注。

扬天测量 发表于 2009-10-23 16:45:17

记得到一个报一个噢:lol
去年我在,亮剑不敢南下;今年我不去,他仗剑北上;明年一定找他去。:shutup:(他现在在路上,超级版主记得他到了赶紧删掉这句话:funk: )

蓝梦 发表于 2009-10-23 16:50:28

目前已经到会的有人员有:孤酒、蓝梦、深南大道、徐雪峰SD、潘玉洪42、次元碎片、羚羊、Zxq888000、老鹰、机车战士、亮剑、yumin(黄包车)、杭州学徒、hitch、如履薄冰、下花园东升、风雨鸡鸣,在路上的有老马、超人、陈旭

蓝梦 发表于 2009-10-23 16:51:54

2# 扬天测量

亮剑早到啦!
哈哈……

蓝梦 发表于 2009-10-23 16:52:29

现在大家济济一堂,品茶闲聊
做个简单的自我介绍

草原蒙狼 发表于 2009-10-23 16:54:50

新闻稿:lol

扬天测量 发表于 2009-10-23 16:58:36

现在大家济济一堂,品茶闲聊
做个简单的自我介绍
蓝梦 发表于 2009-10-23 16:52 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
你先替大哥挡一剑,肉烂了还会长,年轻:lol

渃梨梨 发表于 2009-10-23 17:00:21

关注中。。。

蓝梦 发表于 2009-10-23 17:26:58

现场:

渃梨梨 发表于 2009-10-23 17:27:45

蓝梦,我觉得到会的,人人该有张特写照片,在你的直播专题里会更丰满
也同时可以满足我们这些没去的朋友们:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2009机械社区年会直播专题