老鹰 发表于 2009-10-15 10:43:21

09北京年会,情况预报

截止今日,参会报名社友达到50个人。和去年比较,外地社友比例增加,高手比例明显增加。

今年的主要特点是务实,青年工程师可以分组交流时单独一组,讨论建立坚强的友好的组织---青年工程师联谊会。

高手、创业者和企业家深入讨论建立合作体系问题,我在构思草案,大家也多考虑一下。今年要有一个具体的东西,未来一年内必付诸行动。

机电行业前景十分光明,工程师和企业数量庞大,大家一起来做,整合资源,节约成本,开拓市场,互相帮助,共享共荣。

欢迎大家继续报名,务请在20日以前告诉我!谢谢!

各位没有发照片给我的,请补发一下哦,精美的PPT社友介绍里有了照片才好看,更引人注目。:lol

老鹰 发表于 2009-10-15 10:55:05

补充:
考虑到经济危机大家仍能积极参加年会,今年将给所有参会社友提供最大限度的支持:

1、没有下载权限的一律赠送下载权限。

2、初步决定授予所有参会社友一种胸章,暂定就叫“友谊&合作”,彰显见过面的意思。

3、工程师或创业者需要职业介绍,推广好的技术或产品,社区一律予以特别介绍和支持。

桑桑小 发表于 2009-10-15 11:08:00

大家快点来报名吧,好期待哦!
还做了精美PPT,我来找地方循环播放!:victory:

草原蒙狼 发表于 2009-10-15 11:27:21

大家快点来报名吧,好期待哦!
还做了精美PPT,我来找地方循环播放!:victory:
桑桑小 发表于 2009-10-15 11:08 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

找CCTV1吧代表社区支持您 :victory:

蓝梦 发表于 2009-10-15 11:51:29

先来支持一个

巍峨的山峰 发表于 2009-10-15 12:27:46

支持!
还有照片呐:)

海上孤舟 发表于 2009-10-15 13:37:01

想去,可惜啊可惜~郁闷~

约翰 发表于 2009-10-15 14:25:38

真想分身参加一下!:lol

fbi369 发表于 2009-10-15 17:49:24

我是去不了啊,祝大会圆满成功

舟航 发表于 2009-10-15 17:54:18

大家多支持,共同发展
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09北京年会,情况预报